Рекомендуемые сообщения

Фото "яиц" от SS20

post-251-1125295494.jpg

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На коробке адрес сайта - оказывается они еще много чего производят. Вот адрес: http://www.autosystem.ru/dop_prod.html

Фото "яиц" от SS20

<{POST_SNAPBACK}>

А нах они нада :ph34r::lol: а че родные не катять

*****VAZ *****Connecting People

Лопаются частенько. С момента как поставил стаб от 2110, уже раза 4 менял. Перед морем в середине июля менял, в пятницу чую - шось не так, залез, а он лопнул. Поехал на базар брать новый - а там это чудо, дай думаю не пожлоблюсь немного подороже денег дать - авось мне будет счастие. Будем смотреть. :)

Вчерас сделано:

установлены новехонькие Клаксоны

выкинуты передние амо Плаза Стандарт и вместо них перебранные СААЗ с газомаслянным подпором

+ спереди сразу чашки пружин и опоры от 2108.

сзади только пружины- амо еще живые.

Вот тебе и Плаза - полтора года и кранты, а щадние СААЗы еще до меня ставили...

Все про все - 240 грн.

Ощущения полностью будут когда развал сделаю . :)

А ты яйца от 2110 ставил (извини)?

Можнобыло просто взять родные и обварить их в крайнем случае.

Чашки пружин лучше не грогать - ну его наяиг. Лучше обрезать пружины. Все равно амортизатору по барабану - опущенная она и есть опущенная.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Ставил от 2110 конечно. Просто увидел потом эти - и понял что покрепше будут! :)

Чашки пружин не трогал, машинка и так опустилась прилично...

Машина смотриться классно.

ДЭН, яйца вообще-то и нужны для того, что-бы отрываться. Если они не оторвуться там, значит повырывает хомуты. Надо понять почему у тебя вырывает яйца. Я поставил брату на 99 стаб от 10и, и ничего, уже полгода почти ездит.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

ДЭН, яйца вообще-то и нужны для того, что-бы отрываться. Если они не оторвуться там, значит повырывает хомуты. Надо понять почему у тебя вырывает яйца. Я поставил брату на 99 стаб от 10и, и ничего, уже полгода почти ездит.

<{POST_SNAPBACK}>

Просто вид у стандартных изделий попадавихся мне был откровенно кустарный. :( Поэтому и взял что-то более-менее хорошо сделанное. Буду смотреть как походят. :)

Я когда поставил стаб от 2110 через неделю поменял правое яйцо (но тогда ставил от 2108 со старого стаба). Вот перед морем правое поменял, а теперь опять правое, но левое (еще от 2108) тоже подошедшее было. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.