DEN 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Фото "яиц" от SS20 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Еще: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 На коробке адрес сайта - оказывается они еще много чего производят. Вот адрес: http://www.autosystem.ru/dop_prod.html DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Фото "яиц" от SS20<{POST_SNAPBACK}>А нах они нада а че родные не катять *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Лопаются частенько. С момента как поставил стаб от 2110, уже раза 4 менял. Перед морем в середине июля менял, в пятницу чую - шось не так, залез, а он лопнул. Поехал на базар брать новый - а там это чудо, дай думаю не пожлоблюсь немного подороже денег дать - авось мне будет счастие. Будем смотреть. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вчерас сделано: установлены новехонькие Клаксоны выкинуты передние амо Плаза Стандарт и вместо них перебранные СААЗ с газомаслянным подпором + спереди сразу чашки пружин и опоры от 2108. сзади только пружины- амо еще живые. Вот тебе и Плаза - полтора года и кранты, а щадние СААЗы еще до меня ставили... Все про все - 240 грн. Ощущения полностью будут когда развал сделаю . DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А ты яйца от 2110 ставил (извини)? Можнобыло просто взять родные и обварить их в крайнем случае. Чашки пружин лучше не грогать - ну его наяиг. Лучше обрезать пружины. Все равно амортизатору по барабану - опущенная она и есть опущенная. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ставил от 2110 конечно. Просто увидел потом эти - и понял что покрепше будут! Чашки пружин не трогал, машинка и так опустилась прилично... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Машина смотриться классно. ДЭН, яйца вообще-то и нужны для того, что-бы отрываться. Если они не оторвуться там, значит повырывает хомуты. Надо понять почему у тебя вырывает яйца. Я поставил брату на 99 стаб от 10и, и ничего, уже полгода почти ездит. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 ДЭН, яйца вообще-то и нужны для того, что-бы отрываться. Если они не оторвуться там, значит повырывает хомуты. Надо понять почему у тебя вырывает яйца. Я поставил брату на 99 стаб от 10и, и ничего, уже полгода почти ездит.<{POST_SNAPBACK}>Просто вид у стандартных изделий попадавихся мне был откровенно кустарный. Поэтому и взял что-то более-менее хорошо сделанное. Буду смотреть как походят. Я когда поставил стаб от 2110 через неделю поменял правое яйцо (но тогда ставил от 2108 со старого стаба). Вот перед морем правое поменял, а теперь опять правое, но левое (еще от 2108) тоже подошедшее было. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения