RedNine 0 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Я вот увидел у тебя белые задние стопы (стёкла) где такие достал ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 То DEN, дурной пример заразителен, да Ну как ощущения после первого ипытания оных переключателей *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Я вот увидел у тебя белые задние стопы (стёкла) где такие достал ?<{POST_SNAPBACK}>Сам он делал...Ден, имхо как-то они уж не пишуться туды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Сам он делал...Ден, имхо как-то они уж не пишуться туды <{POST_SNAPBACK}>Как сам делал ??? ... а как делать ??? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Как сам делал ??? ... а как делать ???<{POST_SNAPBACK}>Да не его это фотки, просто он показал галерею, в которой есть переключатели от шеви-нивы, а у Дэна стоят обыкновенные стопаки покрашеные в полосочку белой краской, в цвет кузова Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Sashok *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Да не его это фотки, просто он показал галерею, в которой есть переключатели от шеви-нивы, а у Дэна стоят обыкновенные стопаки покрашеные в полосочку белой краской, в цвет кузова<{POST_SNAPBACK}>Я думал он за белые спрашивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 http://photofile.ru/default/do.php?id=1143005#smпро это я спрашивал........?????????????? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 http://photofile.ru/default/do.php?id=1143005#smпро это я спрашивал........??????????????<{POST_SNAPBACK}>НЕ ЕГО ЭТО ФОНАРИ!!! *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 НЕ ЕГО ЭТО ФОНАРИ!!!<{POST_SNAPBACK}>Да, я понял, что не его это ... !!! просто может кто-то что-то может сказать про эти фонари ??? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 То DEN, дурной пример заразителен, да Ну как ощущения после первого ипытания оных переключателей <{POST_SNAPBACK}>Мягко переключаются - ЖЫР!!! Вот только далековато расположены - надо привыкать... Но это дело времени. В общем я доволен!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения