DEN 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Сам он делал...Ден, имхо как-то они уж не пишуться туды <{POST_SNAPBACK}>Не пишуться переключалки? Почему??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 http://photofile.ru/default/do.php?id=1143005#smпро это я спрашивал........??????????????<{POST_SNAPBACK}>А про эти... Или обесцвечивают стоковые или может как на 2107 из передних переделывают... Но в любом случае - лично мне - подобный вариант не очень нравиться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А про эти... Или обесцвечивают стоковые или может как на 2107 из передних переделывают... Но в любом случае - лично мне - подобный вариант не очень нравиться... <{POST_SNAPBACK}>А как обесцвечивают ??? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Сказать честно не знаю. Предположение т.с. Просто на 2107 их делают переделываю переднюю накладку на фару, получается прозрачной. А тут. На наших задних фарах наверное же пластик не льеться уже красный и оранжевый, может как карсят так и стирают чем-то. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Сказать честно не знаю. Предположение т.с. Просто на 2107 их делают переделываю переднюю накладку на фару, получается прозрачной. А тут. На наших задних фарах наверное же пластик не льеться уже красный и оранжевый, может как карсят так и стирают чем-то.<{POST_SNAPBACK}>Эти прозрачные стопари продаются, я уже несколько раз встречал их на тачках...З.Ы. Дэен, шнивовские переключалки рулят, не слушай никого, я больше никада в жизни после них, рродные не поставлю *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 прозрачные фонари шукаю всю свою жизнь!!!!!!!! скажите плиз кто видел такие в продаже!! фонари супер мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 НА неделе были получены переходники для ЗДТ - спасибо Блейду! Понимаю что скорее всего раньше весны ставить не буду - но все равно приятно. Из планов на ближайшее будующее: - замена масла (уже 9500 откатал) - замена передних тормозных дисков на 14 вентилируемые, которые уже месяц пыляться в гараже и жду в компанию скобы от 2112, колодки от 2110 и тормозную жидкость. - покупка зимних шин - буду искать или б/у в хорошем состоянии (эх не успел у Толяна забрать ) либо куплю новые Гиславед или российские под Никию (забыл назву). DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Еще на этой недели в очередной раз кончил себе колесо. Я так понимаю кованные диски просто убивают резину - опять боковой даже не порез, а кусок вырван. В обще из моих первых 14 покрышек Пирелли остались только 2, одна справа сзади, другая на запаске. Заднее левое теперь Гудьир из старых запасов (2 кончил еще летом). Все равно скоро на зимнии перелазить, а весной поищем. Кстати не у кого не завалялись летние приличные понизкопрофильнее??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Кстати не у кого не завалялись летние приличные понизкопрофильнее???<{POST_SNAPBACK}>Могу предложить 205/50/R15 Continental sport contact... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Та не... Мне 175х65х14 или 185х65х14.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения