Рекомендуемые сообщения

Сам он делал...

Ден, имхо как-то они уж не пишуться туды  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Не пишуться переключалки? :huh: Почему???
  • Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://photofile.ru/default/do.php?id=1143005#sm

про это я спрашивал........??????????????

<{POST_SNAPBACK}>

А про эти... Или обесцвечивают стоковые или может как на 2107 из передних переделывают... Но в любом случае - лично мне - подобный вариант не очень нравиться... :unsure:

А про эти... Или обесцвечивают стоковые или может как на 2107 из передних переделывают...  Но в любом случае - лично мне - подобный вариант не очень нравиться...  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

А как обесцвечивают ???

Сказать честно не знаю. Предположение т.с. :) Просто на 2107 их делают переделываю переднюю накладку на фару, получается прозрачной. А тут. :( На наших задних фарах наверное же пластик не льеться уже красный и оранжевый, может как карсят так и стирают чем-то.

Сказать честно не знаю. Предположение т.с. :) Просто на 2107 их делают переделываю переднюю накладку на фару, получается прозрачной. А тут. :( На наших задних фарах наверное же пластик не льеться уже красный и оранжевый, может как карсят так и стирают чем-то.

<{POST_SNAPBACK}>

Эти прозрачные стопари продаются, я уже несколько раз встречал их на тачках...

З.Ы. Дэен, шнивовские переключалки рулят, не слушай никого, я больше никада в жизни после них, рродные не поставлю :)

*****VAZ *****Connecting People

прозрачные фонари шукаю всю свою жизнь!!!!!!!! :o:o:o скажите плиз кто видел такие в продаже!! :(:( фонари супер :rolleyes::rolleyes:B)

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

• 4 недели спустя...

НА неделе были получены переходники для ЗДТ - спасибо Блейду!

Понимаю что скорее всего раньше весны ставить не буду - но все равно приятно. :lol:

Из планов на ближайшее будующее:

- замена масла (уже 9500 откатал)

- замена передних тормозных дисков на 14 вентилируемые, которые уже месяц пыляться в гараже и жду в компанию скобы от 2112, колодки от 2110 и тормозную жидкость.

- покупка зимних шин - буду искать или б/у в хорошем состоянии (эх не успел у Толяна забрать :( ) либо куплю новые Гиславед или российские под Никию (забыл назву).

Еще на этой недели в очередной раз кончил себе колесо. :( Я так понимаю кованные диски просто убивают резину - опять боковой даже не порез, а кусок вырван. :( В обще из моих первых 14 покрышек Пирелли остались только 2, одна справа сзади, другая на запаске. Заднее левое теперь Гудьир из старых запасов (2 кончил еще летом). :)

Все равно скоро на зимнии перелазить, а весной поищем.

Кстати не у кого не завалялись летние приличные понизкопрофильнее???

Кстати не у кого не завалялись летние приличные понизкопрофильнее???

<{POST_SNAPBACK}>

Могу предложить 205/50/R15 Continental sport contact... :D

Та не... Мне 175х65х14 или 185х65х14.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.