Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЛНЫЙ БРЕД. причем тут бензин мало того больше или меньше , ДПКВ дает информацию блоку управления на развертке 720 г в каком положении находится поршень и когда подать топливо, есть еще датчик фаз для фазированного режима, а скоко брызгать больше или меньше решает сам контролер относительно показаний расходомера и лямда зонда это если грубо не говоря о алгоритме расчета топлевоподачи и прочей х...., а отвечает за подачу топлива форсунка ,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ПОЛНЫЙ БРЕД. причем тут бензин мало того больше или меньше , ДПКВ дает информацию блоку управления на развертке 720 г в каком положении находится поршень и когда подать топливо, есть еще датчик фаз для фазированного режима, а скоко брызгать больше или меньше решает сам контролер относительно показаний расходомера и лямда зонда это если грубо не говоря о алгоритме расчета топлевоподачи и прочей х...., а отвечает за подачу топлива форсунка ,

Ты с кем только что разговаривал :wacko: ?!

Опубликовано

с а11ех2008

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Ты с кем только что разговаривал :wacko: ?!

Меня во этот вопрос тоже интересует. :pardon:

Опубликовано

Сегодня поменял датчик положения дроссельной заслонки, едет уже нормально, но лампочка движка бывает все равно загорается.

Опубликовано

зачем так резко. Практика показывает, что такое бывает. При плохом контакте в разъеме или битой проводки ДПКВ, идут ошибки "неверный сигнал ДПКВ + ДФ сразу ошибка неверного сигнала" форсунки отключаются\вкл И дергает машину в это момент сурово, ездить невозможно, сталкивался, хотя в случае топикстартера тут врядли такое. Чего нибудь с топливной, типа сетки, форсунок вероятнее

Опубликовано

у него лампочка моргает, как по мне то это пропуски зажигания, клапана , свечи, провода .

Опубликовано

у него лампочка моргает, как по мне то это пропуски зажигания, клапана , свечи, провода .

Уже лампочка не моргает, а просто горит, но загорается не сразу, чуть позже.
Опубликовано

Как говорят телемастера "...это хорошо что телевизор загорелся, легче будет неисправность найти...:)"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти