Митрофан 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 кароче, у меня дилема. когда привезли сайленты на машину, то одного не оказалось. Старый ссохся и замены не миновать. Мне говорили, что в киеве есть конторы, которые заливают в блок новую резину, мол востанавливают. Вопрос где? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я думаю на Перова подбирать и дорабатівать тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ключевое слово для поиска - полиуретан. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кароче, у меня дилема. когда привезли сайленты на машину, то одного не оказалось. Старый ссохся и замены не миновать. Мне говорили, что в киеве есть конторы, которые заливают в блок новую резину, мол востанавливают. Вопрос где?Ты веришь в это?! Шаровые, рулевые - восстанавливают... Но что бы сайленблоки - это довольно таки технологичное изделие (состав резина и т.д.). Заменить – это да, но и то не всегда… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Можно подобрать полиуретановые , и обточить до нужного размера , резиновые- ну наколхозить то можно ножичком и болгаркой но смысл.., хз... Митрофан кинь фотку искомого сайлентблока , может у кого шось подобное найдется... А вообще рациональнее ехать на авторынок и там пробовать подбирать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Можно подобрать полиуретановые , и обточить до нужного размера , резиновые- ну наколхозить то можно ножичком и болгаркой но смысл.., хз... Митрофан кинь фотку искомого сайлентблока , может у кого шось подобное найдется... А вообще рациональнее ехать на авторынок и там пробовать подбирать...если ставить полиуретоновые... то на две стороны... если одна сторона на резине вторая на полиуретане, то наверно это плохо... скорее всего буду резиновый подберать... если не... буду заказывать оригинал... просто опять ждать минимум месяц((( фотки нет, офф:кстати... как приехали оригинальные аморты оказались один в один! с волговскими (24)... можно было "наши" ставить, да вот только характеристики вобще другие, просто визуально один в один. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 привези свои рычаги или что там у тя посотрим думаю решим бес проблем , мышочек мне в пасат присует все что приношу ему , в пасете половина усиленных саленблоков поэтому оно и рулится как трамвай.Куда ехать знаеш ))) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Магеллан, а если я притащу рычаги туды ченить жеще родных бумерных завтулить можно будет? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 думаю да , нада смотреть что там и что туда втулить можна ,желательно привезти оригинальный саленблок что бы его промерить подобать что поярче. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 думаю да , нада смотреть что там и что туда втулить можна ,желательно привезти оригинальный саленблок что бы его промерить подобать что поярче.Как с иномарки собрать ВАЗ - это ты силен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти