John Ripper 5 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Как с иномарки собрать ВАЗ - это ты силен!!! А ты что силен ? Трепатся? то я уже даааавно заметил. По крайней мере у него уже есть авторитет подтвержденный делом. А у тебя? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А ты что силен ? Трепатся? то я уже даааавно заметил. По крайней мере у него уже есть авторитет подтвержденный делом. А у тебя? У меня есть Магеллан и другой источник дохода. А уж авторитет и публичность в этой работе не нужна...Поскольку ты много не знаешь - лучше не начинать делать выводы о мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня есть Магеллан и другой источник дохода. А уж авторитет и публичность в этой работе не нужна...Поскольку ты много не знаешь - лучше не начинать делать выводы о мне... загадочная личность Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Писец проста. Придется в окошке для логина приделать прорези, что бы распальцовка проходила)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Писец проста. Придется в окошке для логина приделать прорези, что бы распальцовка проходила))Зачем писать?! Начни проделывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 парни не сортесь, Алекс харашо разбираетсо в автомобилях, мы раньше работали с ним вместе, все что касается тунинга знает не по наслышке все ковырял своими ручками и испытывал на своих автомобилях, ну жизнь повернулась у него чуток подругому и в лучшую сторону , я тока рад за него, думаю я бы тоже бросил этим заниматся разве что тока для себя крутил машинки , что и он щяс делает. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 парни не сортесь, Алекс харашо разбираетсо в автомобилях, мы раньше работали с ним вместе, все что касается тунинга знает не по наслышке все ковырял своими ручками и испытывал на своих автомобилях, ну жизнь повернулась у него чуток подругому и в лучшую сторону , я тока рад за него, думаю я бы тоже бросил этим заниматся разве что тока для себя крутил машинки , что и он щяс делает.Ну на... здесь рассказывать и доказывать что-то! Здесь с последнее время нужно фотоотчетами подкреплять свой "треп" ... Во как! Кризис! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти