востановление сайлентблока, где?

Рекомендуемые сообщения

Как с иномарки собрать ВАЗ - это ты силен!!! :viannen_37::D

А ты что силен ? Трепатся?:) то я уже даааавно заметил. По крайней мере у него уже есть авторитет подтвержденный делом. А у тебя? :bayan:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А ты что силен ? Трепатся?:) то я уже даааавно заметил. По крайней мере у него уже есть авторитет подтвержденный делом. А у тебя? :bayan:

У меня есть Магеллан и другой источник дохода. А уж авторитет и публичность в этой работе не нужна...

Поскольку ты много не знаешь - лучше не начинать делать выводы о мне... :bayan:

У меня есть Магеллан и другой источник дохода. А уж авторитет и публичность в этой работе не нужна...

Поскольку ты много не знаешь - лучше не начинать делать выводы о мне... :bayan:

загадочная личность :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Писец проста. Придется в окошке для логина приделать прорези, что бы распальцовка проходила:)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Писец проста. Придется в окошке для логина приделать прорези, что бы распальцовка проходила:)))

Зачем писать?! Начни проделывать!

парни не сортесь, Алекс харашо разбираетсо в автомобилях, мы раньше работали с ним вместе, все что касается тунинга знает не по наслышке все ковырял своими ручками и испытывал на своих автомобилях, ну жизнь повернулась у него чуток подругому и в лучшую сторону , я тока рад за него, думаю я бы тоже бросил этим заниматся разве что тока для себя крутил машинки , что и он щяс делает.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

парни не сортесь, Алекс харашо разбираетсо в автомобилях, мы раньше работали с ним вместе, все что касается тунинга знает не по наслышке все ковырял своими ручками и испытывал на своих автомобилях, ну жизнь повернулась у него чуток подругому и в лучшую сторону , я тока рад за него, думаю я бы тоже бросил этим заниматся разве что тока для себя крутил машинки , что и он щяс делает.

Ну на... здесь рассказывать и доказывать что-то! Здесь с последнее время нужно фотоотчетами подкреплять свой "треп":blink: ... Во как! Кризис!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти