bombek 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем доброго дня и надеюсь что стану одним из участников клуба2108! на днях забираю машинку с салона( там только антикор заказал и коврики) т.к без етого минимума не хотели продавать ,( ну или пытались делать вид),сигнализацию я отказал у них ставить -1500грв.а в Киеве такая 800, хочу поменять сразу масло в двигателе на полу-синтетику,и в коробке поменяю полюбе т.к не доверяю дяде, кто туда что то залил, в коробку залью вот только что-85 или80 W90 ? распорку куплю цельную(поиск юзал -начитался),поменяю антифриз сразу . после более чем 2х часов просмотра тем есть несколько вопросов 1. дает ли эффект доп.опора двигателя(верхняя на распорке) 2. тормозные диски на 14" -стоит ли,и надо ли будет менять вакум+гтц,( зачем и на какой?) 3.какого производителя покупать растяжку на пер.стаканы( я так понимаю ставится просто или есть свои тонкости)? 4. зеркала с подогревом кто и где ставил?( на сайте cartuning.kiev.ua 47 уе с повторителем) 5. короткоходная кулиса- есть ли смысл и где можно поставить( или --Что бы менее стрдал синхронизатор ставят тюнинговые ряды. У них первая как правило идет длинее, а разность между первой и второй передачей намного меньше- в результате меньше провал и дольше живет синхрон второй передачи.)?? или проще отрегулировать и смазать стоковую кулису? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) 1. ты его не заметишь. 2. стоит. вакуум+гтц потом по желанию. 3. техномастер рулит (имхо). 4. купи только элементы. нафига в сборе да еще и с повторителями (тогда сразу и писялки меняй на те что с диодами). 5. по желанию. з.ы. масла поменяй через 1500 и обтяни все! з.з.ы. нужно намного более 2-х часов просмотра тем Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем доброго дня и надеюсь что стану одним из участников клуба2108!на днях забираю машинку с салона( там только антикор заказал и коврики) т.к без етого минимума не хотели продавать ,( ну или пытались делать вид),сигнализацию я отказал у них ставить -1500грв.а в Киеве такая 800,хочу поменять сразу масло в двигателе на полу-синтетику,и в коробке поменяю полюбе т.к не доверяю дяде, кто туда что то залил,в коробку залью вот только что-85 или80 W90 ? распорку куплю цельную(поиск юзал -начитался),поменяю антифриз сразу .после более чем 2х часов просмотра тем есть несколько вопросов1. дает ли эффект доп.опора двигателя(верхняя на распорке)2. тормозные диски на 14" -стоит ли,и надо ли будет менять вакум+гтц,( зачем и на какой?)3.какого производителя покупать растяжку на пер.стаканы( я так понимаю ставится просто или есть свои тонкости)?4. зеркала с подогревом кто и где ставил?( на сайте cartuning.kiev.ua 47 уе с повторителем)5. короткоходная кулиса- есть ли смысл и где можно поставить( или --Что бы менее стрдал синхронизатор ставят тюнинговые ряды. У них первая как правило идет длинее, а разность между первой и второй передачей намного меньше- в результате меньше провал и дольше живет синхрон второй передачи.)?? или проще отрегулировать и смазать стоковую кулису?Во-первых - поздравляю!!! В полку 13-шек прибыло!!! Во-вторых - планы Напалеона!!! Могу только позавидовать и пожелать удачи.На счет масел - не трать деньги на ветер! Проедь 2 тыс. потом поменяешь. А тосол?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 По начинанием видно что неплохо схватываешь! Желаю чтоб всё удачно прошло и побыстрей правильную машину в правильную доработку. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 По начинанием видно что неплохо схватываешь! Желаю чтоб всё удачно прошло и побыстрей правильную машину в правильную доработку.паша.. снимай накладки!! :D Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 паша.. снимай накладки!!Пилять, да задол*али,) сниму!!! Знаю, сниму!!! Пусть зима пройдет. Как писал уже, что лежит в гараже уже правильный обвесик, но назиму реально жалко стало его вешать. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 4. купи только элементы. нафига в сборе да еще и с повторителями (тогда сразу и писялки меняй на те что с диодами).то и есть элементы с подогревом и диодными повторителями на самом стекле...Пилять, да задол*али,) сниму!!! Знаю, сниму!!! Пусть зима пройдет. Как писал уже, что лежит в гараже уже правильный обвесик, но назиму реально жалко стало его вешать.снимай быстрее, а то гайцы оштрафуют 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 то и есть элементы с подогревом и диодными повторителями на самом стекле...уже увидел. был не прав.но, все равно, лучше эргон, я думаю, взять с асферикой (чем переплачивать за повторители поворотов). icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombek 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 quote name='bombek' date='27 November 2008, 23:11' post='484441']Всем доброго дня и надеюсь что стану одним из участников клуба2108!Большое спс за советы,повез деньги за антикор завтра обещали отдать машинкупшол писать заявку на вступление в клуб, и искать на форуме норм сто где буду обслуживатся4 го декабря обязательно буду на встрече P.S она еще такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Цвет прикольный! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти