Митрофан 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а чего у машин нету дворников и зеркал? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а чего у машин нету дворников и зеркал?во благо аэродинамики Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ппц, новая же машина. Проверить-подтянуть и кататься себе в удовольствие.. Зачем эти переделки сходу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 работы тебе хватит, поздравляю с покупкой. Советую: электростеклоподъемники, внутренние уплотнительные резинки на стеклах "волосатые" (простыми порвешь тонировку), распорка - это гут, музло, масла менять после обкатки. Покатаешь ее и поедь на разбитую дорогу - потряси как следует, чтобы раззвенелось все - сделай обтяжку ходовой и салон обтяни. Проверь ремни. Все остальное по усмотрению. Кстати цвет очень прикольный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) А где покупал??? А то вдруг у мну в салоне...я б помог тада скидки на доп сделать... подсказал бы что и как... Стоит на антикоре похожая машина просто... на Шудря Игоря зарегина... если твоя, позвони. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем GORY_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Кажется цвет называется "золотой век" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Кажется цвет называется "золотой век"Бронзовый век Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Бронзовый векНу шото такое, помню "какой-то век" . Был такой в салоне, но так как люблю светлые - взял "Королеву". А вообще цвет не плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombek 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А где покупал???А то вдруг у мну в салоне...я б помог тада скидки на доп сделать...подсказал бы что и как...Стоит на антикоре похожая машина просто... на Шудря Игоря зарегина...если твоя, позвони.моя завтра позвоню обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 моя завтра позвоню обязательноДавай..тока не тяни, завтра документы закрывать буду, чтоб успеть те скидочку поставить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти