Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня и надеюсь что стану одним из участников клуба2108!

на днях забираю машинку с салона( там только антикор заказал и коврики) :pardon: т.к без етого минимума не хотели продавать ,( ну или пытались делать вид),сигнализацию я отказал у них ставить -1500грв.а в Киеве такая 800,

хочу поменять сразу масло в двигателе на полу-синтетику,и в коробке поменяю полюбе т.к не доверяю дяде, кто туда что то залил,

в коробку залью вот только что-85 или80 W90 ? распорку куплю цельную(поиск юзал -начитался),поменяю антифриз сразу .

после более чем 2х часов просмотра тем есть несколько вопросов

1. дает ли эффект доп.опора двигателя(верхняя на распорке)

2. тормозные диски на 14" -стоит ли,и надо ли будет менять вакум+гтц,( зачем и на какой?)

3.какого производителя покупать растяжку на пер.стаканы( я так понимаю ставится просто или есть свои тонкости)?

4. зеркала с подогревом кто и где ставил?( на сайте cartuning.kiev.ua 47 уе с повторителем)

5. короткоходная кулиса- есть ли смысл и где можно поставить( или --Что бы менее стрдал синхронизатор ставят тюнинговые ряды. У них первая как правило идет длинее, а разность между первой и второй передачей намного меньше- в результате меньше провал и дольше живет синхрон второй передачи.)?? или проще отрегулировать и смазать стоковую кулису?

Опубликовано (изменено)

1. ты его не заметишь.

2. стоит. вакуум+гтц потом по желанию.

3. техномастер рулит (имхо).

4. купи только элементы. нафига в сборе да еще и с повторителями (тогда сразу и писялки меняй на те что с диодами).

5. по желанию.

з.ы. масла поменяй через 1500 и обтяни все!

з.з.ы. нужно намного более 2-х часов просмотра тем ;)

Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

на днях забираю машинку с салона( там только антикор заказал и коврики) :pardon: т.к без етого минимума не хотели продавать ,( ну или пытались делать вид),сигнализацию я отказал у них ставить -1500грв.а в Киеве такая 800,

хочу поменять сразу масло в двигателе на полу-синтетику,и в коробке поменяю полюбе т.к не доверяю дяде, кто туда что то залил,

в коробку залью вот только что-85 или80 W90 ? распорку куплю цельную(поиск юзал -начитался),поменяю антифриз сразу .

после более чем 2х часов просмотра тем есть несколько вопросов

1. дает ли эффект доп.опора двигателя(верхняя на распорке)

2. тормозные диски на 14" -стоит ли,и надо ли будет менять вакум+гтц,( зачем и на какой?)

3.какого производителя покупать растяжку на пер.стаканы( я так понимаю ставится просто или есть свои тонкости)?

4. зеркала с подогревом кто и где ставил?( на сайте cartuning.kiev.ua 47 уе с повторителем)

5. короткоходная кулиса- есть ли смысл и где можно поставить( или --Что бы менее стрдал синхронизатор ставят тюнинговые ряды. У них первая как правило идет длинее, а разность между первой и второй передачей намного меньше- в результате меньше провал и дольше живет синхрон второй передачи.)?? или проще отрегулировать и смазать стоковую кулису?

Во-первых - поздравляю!!! В полку 13-шек прибыло!!! :yahoo:

Во-вторых - планы Напалеона!!! Могу только позавидовать и пожелать удачи.

На счет масел - не трать деньги на ветер! Проедь 2 тыс. потом поменяешь. А тосол?...

Опубликовано

По начинанием видно что неплохо схватываешь! Желаю чтоб всё удачно прошло и побыстрей правильную машину в правильную доработку.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

По начинанием видно что неплохо схватываешь! Желаю чтоб всё удачно прошло и побыстрей правильную машину в правильную доработку.

паша.. снимай накладки!! :D :D :D

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

паша.. снимай накладки!!

Пилять, да задол*али,) сниму!!! Знаю, сниму!!! Пусть зима пройдет. Как писал уже, что лежит в гараже уже правильный обвесик, но назиму реально жалко стало его вешать.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

4. купи только элементы. нафига в сборе да еще и с повторителями (тогда сразу и писялки меняй на те что с диодами).

то и есть элементы с подогревом и диодными повторителями на самом стекле...

Пилять, да задол*али,) сниму!!! Знаю, сниму!!! Пусть зима пройдет. Как писал уже, что лежит в гараже уже правильный обвесик, но назиму реально жалко стало его вешать.

снимай быстрее, а то гайцы оштрафуют :bayan:

0938004895 Миша

Опубликовано

то и есть элементы с подогревом и диодными повторителями на самом стекле...

уже увидел. был не прав.

но, все равно, лучше эргон, я думаю, взять с асферикой (чем переплачивать за повторители поворотов).

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

quote name='bombek' date='27 November 2008, 23:11' post='484441']

Большое спс за советы,повез деньги за антикор завтра обещали отдать машинку

пшол писать заявку на вступление в клуб, и искать на форуме норм сто где буду обслуживатся

4 го декабря обязательно буду на встрече :yahoo:

P.S она еще такая%7Boption%7Dpost-10840-1227863138.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти