bombek Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем доброго дня и надеюсь что стану одним из участников клуба2108! на днях забираю машинку с салона( там только антикор заказал и коврики) т.к без етого минимума не хотели продавать ,( ну или пытались делать вид),сигнализацию я отказал у них ставить -1500грв.а в Киеве такая 800, хочу поменять сразу масло в двигателе на полу-синтетику,и в коробке поменяю полюбе т.к не доверяю дяде, кто туда что то залил, в коробку залью вот только что-85 или80 W90 ? распорку куплю цельную(поиск юзал -начитался),поменяю антифриз сразу . после более чем 2х часов просмотра тем есть несколько вопросов 1. дает ли эффект доп.опора двигателя(верхняя на распорке) 2. тормозные диски на 14" -стоит ли,и надо ли будет менять вакум+гтц,( зачем и на какой?) 3.какого производителя покупать растяжку на пер.стаканы( я так понимаю ставится просто или есть свои тонкости)? 4. зеркала с подогревом кто и где ставил?( на сайте cartuning.kiev.ua 47 уе с повторителем) 5. короткоходная кулиса- есть ли смысл и где можно поставить( или --Что бы менее стрдал синхронизатор ставят тюнинговые ряды. У них первая как правило идет длинее, а разность между первой и второй передачей намного меньше- в результате меньше провал и дольше живет синхрон второй передачи.)?? или проще отрегулировать и смазать стоковую кулису?
ABo Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) 1. ты его не заметишь. 2. стоит. вакуум+гтц потом по желанию. 3. техномастер рулит (имхо). 4. купи только элементы. нафига в сборе да еще и с повторителями (тогда сразу и писялки меняй на те что с диодами). 5. по желанию. з.ы. масла поменяй через 1500 и обтяни все! з.з.ы. нужно намного более 2-х часов просмотра тем Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
fireman Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем доброго дня и надеюсь что стану одним из участников клуба2108!на днях забираю машинку с салона( там только антикор заказал и коврики) т.к без етого минимума не хотели продавать ,( ну или пытались делать вид),сигнализацию я отказал у них ставить -1500грв.а в Киеве такая 800,хочу поменять сразу масло в двигателе на полу-синтетику,и в коробке поменяю полюбе т.к не доверяю дяде, кто туда что то залил,в коробку залью вот только что-85 или80 W90 ? распорку куплю цельную(поиск юзал -начитался),поменяю антифриз сразу .после более чем 2х часов просмотра тем есть несколько вопросов1. дает ли эффект доп.опора двигателя(верхняя на распорке)2. тормозные диски на 14" -стоит ли,и надо ли будет менять вакум+гтц,( зачем и на какой?)3.какого производителя покупать растяжку на пер.стаканы( я так понимаю ставится просто или есть свои тонкости)?4. зеркала с подогревом кто и где ставил?( на сайте cartuning.kiev.ua 47 уе с повторителем)5. короткоходная кулиса- есть ли смысл и где можно поставить( или --Что бы менее стрдал синхронизатор ставят тюнинговые ряды. У них первая как правило идет длинее, а разность между первой и второй передачей намного меньше- в результате меньше провал и дольше живет синхрон второй передачи.)?? или проще отрегулировать и смазать стоковую кулису?Во-первых - поздравляю!!! В полку 13-шек прибыло!!! Во-вторых - планы Напалеона!!! Могу только позавидовать и пожелать удачи.На счет масел - не трать деньги на ветер! Проедь 2 тыс. потом поменяешь. А тосол?...
User-king Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 По начинанием видно что неплохо схватываешь! Желаю чтоб всё удачно прошло и побыстрей правильную машину в правильную доработку. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
vivik Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 По начинанием видно что неплохо схватываешь! Желаю чтоб всё удачно прошло и побыстрей правильную машину в правильную доработку.паша.. снимай накладки!! :D Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
User-king Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 паша.. снимай накладки!!Пилять, да задол*али,) сниму!!! Знаю, сниму!!! Пусть зима пройдет. Как писал уже, что лежит в гараже уже правильный обвесик, но назиму реально жалко стало его вешать. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Митрофан Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 4. купи только элементы. нафига в сборе да еще и с повторителями (тогда сразу и писялки меняй на те что с диодами).то и есть элементы с подогревом и диодными повторителями на самом стекле...Пилять, да задол*али,) сниму!!! Знаю, сниму!!! Пусть зима пройдет. Как писал уже, что лежит в гараже уже правильный обвесик, но назиму реально жалко стало его вешать.снимай быстрее, а то гайцы оштрафуют 0938004895 Миша
ABo Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 то и есть элементы с подогревом и диодными повторителями на самом стекле...уже увидел. был не прав.но, все равно, лучше эргон, я думаю, взять с асферикой (чем переплачивать за повторители поворотов). icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
bombek Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 quote name='bombek' date='27 November 2008, 23:11' post='484441']Всем доброго дня и надеюсь что стану одним из участников клуба2108!Большое спс за советы,повез деньги за антикор завтра обещали отдать машинкупшол писать заявку на вступление в клуб, и искать на форуме норм сто где буду обслуживатся4 го декабря обязательно буду на встрече P.S она еще такая
User-king Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Цвет прикольный! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти