dyadya_Konon Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Убрал ручки наружные с задних дверей - смотрится - КЛАСС !!! пока задние двери открываются только изнутри.... хочу сделать чтоб открывалися с брелка от сигналки и дополнительно с кнопок возле водителя.... Мож кто делал себе двери без наружных ручем? может у когото есть идеи КАК это сделать ? Подскажите ПЛЗ !!
Митрофан Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 у меня была такая мысля.... но имхо... или убирать все ручки или вообще их не трогать 0938004895 Миша
DEN Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Садимся в машину и не отталкивая дверь, просто тянем за ручку... что происходит??? далее обьяснять? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
dyadya_Konon Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Садимся в машину и не отталкивая дверь, просто тянем за ручку... что происходит??? далее обьяснять? ????
RedNine Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Садимся в машину и не отталкивая дверь, просто тянем за ручку... что происходит??? далее обьяснять? ???? отсчёлкывание происходит ... www.rednine.nm.ru
DEN Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 У меня после этого дверь немного приоткрывается. То есть если на тяжку которая идет от ручки к замку прицепить обычный электрозамок, то при срабатывании оного дверь приоткроется. По крайней мере этот принцип заложен в нескольких машинах нашего города. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
dyadya_Konon Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 У меня после этого дверь немного приоткрывается. То есть если на тяжку которая идет от ручки к замку прицепить обычный электрозамок, то при срабатывании оного дверь приоткроется. По крайней мере этот принцип заложен в нескольких машинах нашего города. тепер понял! Спасибка
Blade Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 DEN, поверищь - я тока вчера увидел что у Саши нет ручек В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
dyadya_Konon Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Вот моя машына , ручек задних нету ) .....правда еще покрасить не успел (
Sashok Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 То dyadya_Konon: А в зеркала чет видно У меня на семерке стояли, так вообще нифига видно не было. В левое, еще кое-как, а в правое вообще ниче *****VAZ *****Connecting People
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти