Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убрал ручки наружные с задних дверей - смотрится - КЛАСС !!!

пока задние двери открываются только изнутри....

хочу сделать чтоб открывалися с брелка от сигналки и дополнительно с кнопок возле водителя....

Мож кто делал себе двери без наружных ручем? может у когото есть идеи КАК это сделать ? Подскажите ПЛЗ !!

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Садимся в машину и не отталкивая дверь, просто тянем за ручку... что происходит??? далее обьяснять? :)

Опубликовано

Садимся в машину и не отталкивая дверь, просто тянем за ручку... что происходит??? далее обьяснять? :)

????
Опубликовано

У меня после этого дверь немного приоткрывается. То есть если на тяжку которая идет от ручки к замку прицепить обычный электрозамок, то при срабатывании оного дверь приоткроется. По крайней мере этот принцип заложен в нескольких машинах нашего города. :)

Опубликовано

У меня после этого дверь немного приоткрывается. То есть если на тяжку которая идет от ручки к замку прицепить обычный электрозамок, то при срабатывании оного дверь приоткроется. По крайней мере этот принцип заложен в нескольких машинах нашего города. :)

тепер понял! Спасибка
Опубликовано

DEN, поверищь - я тока вчера увидел что у Саши нет ручек :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Вот моя машына , ручек задних нету :)) .....правда еще покрасить не успел :((

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

То dyadya_Konon: А в зеркала чет видно :rolleyes: У меня на семерке стояли, так вообще нифига видно не было. В левое, еще кое-как, а в правое вообще ниче :lol:

*****VAZ *****Connecting People

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти