Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а чего обвес не в цвет?  ;)

Я же говорю еще покрасить не успел , недавно поставил токо.... на неделе покрашу и вывешу фоты - будет супер :))

а как тебе передний бамперок ? ;)

Опубликовано

То dyadya_Konon: А в зеркала чет видно :rolleyes: У меня на семерке стояли, так вообще нифига видно не было. В левое, еще кое-как, а в правое вообще ниче :lol:

а чего должно быть плохо видно? у мя нормально.....
Опубликовано

Я же говорю еще покрасить не успел , недавно поставил токо.... на неделе покрашу и вывешу фоты - будет супер :))

переделал стандартный бампер?

0938004895 Миша

Опубликовано

переделал стандартный бампер?
просто поставил накладку на стоковый бампер, но помоему получилось неплохо.....
Опубликовано

это самодельная накладка?

Я ее купил. Чувак который ее мне продал говорит что ее слепил сам его товаришь. Правда это или нет - незнаю. Но по крайней мере я таких еще не у кого не видел. Главное что красиво
Опубликовано

Сорри за оффтоп, но можно спросить у dyadya_Konon: А задирать нафик было? <_< Эт шо красиво? Или что б картопли можно было больше в багажнике таскать? :rolleyes:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Сорри за оффтоп, но можно спросить у dyadya_Konon: А задирать нафик было? <_< Эт шо красиво? Или что б картопли можно было больше в багажнике таскать? :rolleyes:

За оффтоп прощяю

насчет задирать - машина недавно куплена в таком виде (всмысле задранная) а у меня еще до подвески руки пока не дошли, просто херню ставить не хочется.....весной привезут Бильштэйн регулируемый, пока коплю лавэ ;):D

Опубликовано

DEN, поверищь - я тока вчера увидел что у Саши нет ручек :)

И у Саши на СРХ, и у Олега на белом Кадете. :) Технология одна и та же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти