BASSBIN 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а то шо там подвеска ни..уя не работает так ето нармально...нозато писец телог цеплять доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyz 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 не слышал про фобосы -2,но если такие есть то машину вопще не сядет,и даже на -4см,практически не сядет,реальное занижение сколько написано на кробке дают аШеРы и Ейбах,а рашен производству не верь)Если точнее, то пишут, что занижение 2,5-3см http://fobos-avto.ruА по поводу сядит или нет, знакомый поставил Фобос -4см+KYB UltraSR и задние колёса за арку спрятались на 2см где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Если точнее, то пишут, что занижение 2,5-3см http://fobos-avto.ruА по поводу сядит или нет, знакомый поставил Фобос -4см+KYB UltraSR и задние колёса за арку спрятались на 2см где-то.ну если у твоего знакомого двенаха,то возможно,арки задние там сильно колеса накрывают) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyz 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ну если у твоего знакомого двенаха,то возможно,арки задние там сильно колеса накрывают)Да нет, у него 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А чё фото убрал?!)))там была 99 Райдера)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyz 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А чё фото убрал?!)))там была 99 Райдера))Ну вот теперь и без фото понятно, о какой 99 речь шла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 так на сколько резать на 1 или на 2витка. Кто резал- дайте фоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Смотря что ты хочеш получить на выходе))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) так на сколько резать на 1 или на 2витка. Кто резал- дайте фотывсетаки решил резать=) потом распишешь как оно тебе =) ок ?ну я думаю что на 1 оборот резать нет смысла.. и да все зависит на сколько ты хочешь ее опустить...посмотри на том форуме что я сылку кида в разделе "подвеска и руль" там когда то была такая тема на сколько резать...точно помню что чууваки там писали что 1 виток не чего недаст... поищи Изменено 22 марта, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 всетаки решил резать=) потом распишешь как оно тебе =) ок ?ну я думаю что на 1 оборот резать нет смысла.. и да все зависит на сколько ты хочешь ее опустить...посмотри на том форуме что я сылку кида в разделе "подвеска и руль" там когда то была такая тема на сколько резать...точно помню что чууваки там писали что 1 виток не чего недаст... поищиу меня просто лежит комплект пружин,думаю начну с витка -будет высоко второй комплект обрежу на 2(сделаю скину фоты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти