Рекомендуемые сообщения

а по подробней можно? ни разу с ними не работал и как быть с оплатой, доставкой, надёжностью товара?

хмм... вопрос хороший... даже не знаю как тебе ответить))

набери в гугле ebay

0938004895 Миша

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Резчики пружин, объясните мне не далёкому зачем их резать? Так просто интересно. Выж будите потом на отбойниках ездить и говорить на все амы говно, потекли и т.п. комфорта 0.

Обьясняю тебе "не далекому": пружины режуцца по просьбе клиента для занижения авто ибо многие тюн пружины недостаточно занижены. Отбойники заменяются на более жесткие и низкие. Амотризаторы ставятся разборные и меняются характеристики под каждого клиента. 50 % клиентов после 1 мес эксплуатации подвески просят поменять хар-ки аммо на более жесткие, остальные катаются по много тыс км не забывая о том, что аммо могут выходить из строя

Достаточно понятно объяснил?

Изменено пользователем Кузьма

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Ну так вобщем,подведем итог.Перепакованный СААЗ рулит? или лучше кони

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Обьясняю тебе "не далекому": пружины режуцца по просьбе клиента для занижения авто ибо многие тюн пружины недостаточно занижены. Отбойники заменяются на более жесткие и низкие. Амотризаторы ставятся разборные и меняются характеристики под каждого клиента. 50 % клиентов после 1 мес эксплуатации подвески просят поменять хар-ки аммо на более жесткие, остальные катаются по много тыс км не забывая о том, что аммо могут выходить из строя

Достаточно понятно объяснил?

А что на AST жаба давит :rolleyes: , это хоть подвеской можно назвать, которая позволяет делать занижение, а не фуфло месного разлива. А всякое резанье пружин с кастрироваными отбойниками и подвеской назвать сложно для повседневной эксплуатации и городского автомобиля. В лучшем случае как шоукар и не более того. Всё высказаное мною ИМХО, а также резка пружин считаю полным бредом, а не работой подвески, и получить на халяву досттойный результат достаточно сложно, точнее не возможно. А потом закрученые на столбах тазики висят вместе с резаными пружинами, т.к. подвески у них нет, а по сему она не сработа в экстремальной ситуации.

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Ну так вобщем,подведем итог.Перепакованный СААЗ рулит? или лучше кони

ездил на чужой машине эйбах+кони... и на моей бывшей 12шке были пилены родные пружины и перепакованы СААЗы.... чисто личное имхо, СААЗ больше понравились...

У кони, только есть плюс, что можно регулировать жесткость... хотя обычно все закручивают на максимум и больше не трогают настройки

А что на AST жаба давит :rolleyes: , это хоть подвеской можно назвать, которая позволяет делать занижение, а не фуфло месного разлива. А всякое резанье пружин с кастрироваными отбойниками и подвеской назвать сложно для повседневной эксплуатации и городского автомобиля. В лучшем случае как шоукар и не более того. Всё высказаное мною ИМХО, а также резка пружин считаю полным бредом, а не работой подвески, и получить на халяву досттойный результат достаточно сложно, точнее не возможно. А потом закрученые на столбах тазики висят вместе с резаными пружинами, т.к. подвески у них нет, а по сему она не сработа в экстремальной ситуации.

полнейший бред!!! :wacko:

0938004895 Миша

Ну во первых аст сточт нормальних денег...асе лада кап встает с пружинами ашер лада кап в районе 25кусков рублей...но прошу учесть у нас спецов по аст нет..и ты заипешся каждые 50тыс отправлять их в москоу на перепаковку...

З.Ы.а про винты я вообще молчу..1400евро не каждый подымит :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ты в Киеве наблюдал намотаные тазы? Вчастности те что делал я или Магеллан? Выложы фотки! Бывали случаи: парниша на лансере на 120 заежал на заправку, познакомился с бровкой. Диск 17 заварили, откатали, поменял шток стойки, лопнувший рычаг и поехал человек дальше наслаждаться драйвом.

На моих аммо люди в ралли учавствуют и приежают в призах после крыши с потерей времени 1 мин.

Кто тебе сказал что это дешево?

Может у вас и делают нашару, что заплатил, то и получил. Жаба не давит, нима смысла для городской езды ставить винты. Кони ГАФНО на наших дорогах, тем более в Донецке, может за границей они и рулят, но не у нас.

Найди потерпевших от наших подвесок, очень буду благодарен. Может они стесняюцца говорить об этом?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

ездил на чужой машине эйбах+кони... и на моей бывшей 12шке были пилены родные пружины и перепакованы СААЗы.... чисто личное имхо, СААЗ больше понравились...

У кони, только есть плюс, что можно регулировать жесткость... хотя обычно все закручивают на максимум и больше не трогают настройки

полнейший бред!!! :wacko:

полнейший бред - это резать пружины ИМХО

Ну во первых аст сточт нормальних денег...асе лада кап встает с пружинами ашер лада кап в районе 25кусков рублей...но прошу учесть у нас спецов по аст нет..и ты заипешся каждые 50тыс отправлять их в москоу на перепаковку...

З.Ы.а про винты я вообще молчу..1400евро не каждый подымит :rolleyes:

Согласен, что не дёшего, сам я их тоже не тяну. Но если человек строит нормальную подвеску, а не тюнинг чем бюджетней тем круче, то подвеску он не получит. Облазивши кучу форумов, народ берёт либо Б6 либо КОНИ, с соответствующими пружинами, у кого есть бабло тот АСТ. остальное тупой слив бабала которого и так нету. А отпралять их нужно даже не каждые 50 тыщ., а каждые 20 тыщ., если не убъёшь раньше. А нет бабла нету тюнинга. Сам раньше пять лет рассекак на стокой девятке и считал всякий дешёвый тюнинг - класс, жив остался, пока работу получше не нашёл, подзаработал купил хорошую вещь, а не кормишь дормоедов всяких с фуфлом аля сток паршивый.

Но думаю каждый всё равно останентся при своем мнении.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

А отпралять их нужно даже не каждые 50 тыщ., а каждые 20 тыщ., если не убъёшь раньше. А нет бабла нету

Ну это кто как ездит..но факт есть факт..бюджет не подьемный пока :wacko:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ну это кто как ездит..но факт есть факт..бюджет не подьемный пока :wacko:

спору нет, не подъёмный бюджет. поэтому пока в поиске более бюджетного. По настройкам можно и нас найти людей, да и самому обучиться. Против хендмейд стоек ничего против не имею, если есть опыт, я против резки заводских пружин и за нормальные подвески.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти