Кузьма 121 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 спору нет, не подъёмный бюджет. поэтому пока в поиске более бюджетного. По настройкам можно и нас найти людей, да и самому обучиться. Против хендмейд стоек ничего против не имею, если есть опыт, я против резки заводских пружин и за нормальные подвески.Я говорил про резку не стандартных, если недостаточное занижение и нету ниже у производителя? Укорачивание корпуса стойки, начинки и опускание тарелки пружины влечет за собой еще доп расходы. Люди плачут что нима лв. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я говорил про резку не стандартных, если недостаточное занижение и нету ниже у производителя? Укорачивание корпуса стойки, начинки и опускание тарелки пружины влечет за собой еще доп расходы. Люди плачут что нима лв.огласите ваш прейскурант, интересно узнать и сапоставить цены и что в это входит. И что приэтом делаете. Просто интересно узнать. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 огласите ваш прейскурант, интересно узнать и сапоставить цены и что в это входит. И что приэтом делаете. Просто интересно узнать.Напиши требования к подвеске в личку или в асю 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ездил на чужой машине эйбах+кони... и на моей бывшей 12шке были пилены родные пружины и перепакованы СААЗы.... чисто личное имхо, СААЗ больше понравились...я насколько помню у тебя пружины были порезаны спереди и сзади на 2,5 витка,штоки укорочивали?и как вобще были ощущения,табурет? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Напиши требования к подвеске в личку или в асютребования простые: держать дорогогу не в ущерб комфортности, не раскачивалась и не прыгала по качкам как мячик. Раньше была на примете АСОМИ в сборе, KW не нашёл у нас (да и под замену продают только по 4шт.), Вайтек залупили ~650$ (для них считаю дорого), теперь думаю Бильштайн Б6 с H&R комфорт (пока остановился на них), по Кони спорт и Кони ФСД с эйбахами или теме H&R комфорт не определённость, до АСТ винтов не дорос пока (считаю классный вариант), про Ралли-лайн вообще молчу (но для тех кто готовится участвовать в ралли думая цена нормальная). Всё что ниже этого даже не рассматривая ибо гуамно, устал менять. Конфиг моей машины (подвески):стоит весь суповой набор растяжек верх низ, усилитель рулевой рейки, треугольные рычаги, стальные крабы, опроры АСОМИ перед и зад, сзади усилитель кузова (телевизор) и развальные пластины. Скоро приходит подрамник Автопродукта до кучи. Так же задумался про полиуретановые втулки и сайленты, стоит ли на них производить замену не определился. Также думаю про рулевые и шаровые Лукас, как они по живучести. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я насколько помню у тебя пружины были порезаны спереди и сзади на 2,5 витка,штоки укорочивали?и как вобще были ощущения,табурет? 2 витка, штоки Магелан вроде не трогал 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Судя по треуголкам, подрамнику и полиуретану комфортом назвать уже трудно. Хотя у каждого свое понимание... Определись с высотой тазика и можна прикидывать. Цыфры обязательно оглашать в общем форуме, или в личке будет правильнее? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Судя по треуголкам, подрамнику и полиуретану комфортом назвать уже трудно. Хотя у каждого свое понимание...Определись с высотой тазика и можна прикидывать. Цыфры обязательно оглашать в общем форуме, или в личке будет правильнее?высота стандарт, может -20-25 мм, не более, цену можно тут, думаю будет многим интересно, если админы не сочтут рекламой.Кстате а расширением арок не занимаешься, только не базарным обвесом? Кидал в соседней теме машинку торгмаша, арки ж больно нравятся USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2 витка, штоки Магелан вроде не трогаланналогично! только вот он мне сказал что его аморты и расчитаны на то что бы машину ронять. и действительно поездил на стандартной высоте - не то... а как отрезали по 2 витка покругу и стало на порядок лучше icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Судя по треуголкам, подрамнику и полиуретану комфортом назвать уже трудно. Хотя у каждого свое понимание...Во-во... Я вот читаю и ... Может диски на 13 дюймов для комфорта?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти