Rash 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 пружина это такой торсион пружинящий за счёт скручивания прута и когда мы её режем мы уменьшая высоту укорачиваем базовый прут и пружина становится жестче примерно на отношение длинн прута в% соотношении к целойа чем так плоха плаза езжу на sp30 очень доволендо неё пробовал куябу масло куябу газ биль газ боге масло красные кони плазу арктик плаза спорт на голову выше всех или я не правильно езжунапишу только одно - не устал пробывать? менять шило на мыло USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 не всегда есть финансы всё пробовалось в течении 5 лет зато есть опыт по отзывам мнения очень расхожие пока сам не проверишь знать не будешь так что по плазе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 на "ЛАДА ЦЦ " пацаны пишут что плаза супер норм амики и все такое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) не всегда есть финансы всё пробовалось в течении 5 лет зато есть опыт по отзывам мнения очень расхожие пока сам не проверишь знать не будешьтак что по плазеМного ты за пять лет переменял, так что финансы одни и теже и даже больше выкинул. Менял тоже разные - устал менять. Поэтому хочу вложиться и перекинуть всё комплексом, вначале одно купил, потом другое, так постепено и всё галузом поменятьИМХО: плаза говно и точка Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Много ты за пять лет переменял, так что финансы одни и теже и даже больше выкинулИМХО: плаза говно и точкаесть какие нибудь веские аргументы кроме эмоций может опыт сам ездил на плазе спорт именно спортона сильно другая от простой это как бы копия в6только не такая надёжная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 есть какие нибудь веские аргументы кроме эмоций может опыт сам ездил на плазе спорт именно спортона сильно другая от простой это как бы копия в6только не такая надёжнаяда нету у меня эмоций никаких по этому поводу, есть такое мнение, у людей которые ставили и выбрасывали. Всё субъективно. Вся информация вытащина из нета из кучи форумов USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) из нета из кучи форумов я наставил кучу амортов и половину рабочими поснимал и поотдавал бо авно а на плазе нравится хочешь покатаю и мнение изменишь 90% фобос -30 рулят тоже стоят ф-ню не понравится можно продать но со стоком небо и земля Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 После того как начал делать сам аммо пропало желание какието другие пробовать. Разве что винты, но машина пока гражданская на каждый день. ИМХО 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) требования простые: держать дорогогу не в ущерб комфортности, не раскачивалась и не прыгала по качкам как мячик.человек сам себе противоречит хочет что бы дорогу держали и комфортно было так не бывает чем то приходится жертвовать а на счет сравнения амортов -нужно проводить испытания в одних и тех же условиях на конкретной модели автомобиля -вот тогда можно сделатькакой то вывод ,а не трепатся безполезно сам я юзаю СААЗ с десятки ПЕРЕПАКОВАНЫЙ результатом доволен. ничего негативного в резке пружин не вижу(если только Вы не дачник с полным багажником картошки и тещей )так как снижается центр тяжести,немного увеличевается жесткость подвески,снижается сопротивление воздуха для самых умных сторонников резкидаю ссылку «Крылья» или «ноги»? (ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109) где элементом подготовки авто есть резка СТАНДАРТНЫХ пружинс целью занижения в сочетании с koni sport Изменено 5 апреля, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 человек сам себе противоречит хочет что бы дорогу держали и комфортно было так не бывает чем то приходится жертвовать а на счет сравнения амортов -нужно проводить испытания в одних и тех же условиях на конкретной модели автомобиля -вот тогда можно сделатькакой то вывод ,а не трепатся безполезно сам я юзаю СААЗ с десятки ПЕРЕПАКОВАНЫЙ результатом доволен. ничего негативного в резке пружин не вижу(если только Вы не дачник с полным багажником картошки и тещей )так как снижается центр тяжести,немного увеличевается жесткость подвески,снижается сопротивление воздуха для самых умных сторонников резкидаю ссылку «Крылья» или «ноги»? (ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109) где элементом подготовки авто есть резка СТАНДАРТНЫХ пружинс целью занижения в сочетании с koni sportЯ не противоречу ни себе, ни ещё комуто. И трепаться языком я не привык. А привык делать. Не могу сделать значит нужно купить. Дачи у меня нет. А тёщу прокотить не считаю зазорным, только она не поймёт если будет ехать как на табуретке, что есть держак дороги конкретный. Есть оптимальный вариант держак дороги и комфортность. Я не рассчитываю на одни амо и пружины, моя подвеска уже далека от стока, если интересно загляните в тему про подрамник. На инопомойке очень часто достигается нормальный баланс итого и другого. У знакомого Шкода фабия 2008г. По управлению я ему не уступаю как минимум, даже с одной потёкшой передней стойкой, а фот по комфорту работы амо+пружины, я уж помолчу. (говорить смени машину не надо - не поможет , моя машина ТАЗ). К выбору подвески нужно подходить комплексно, а не порезал пружины и перепоковал СААЗ и всё гуд. Вот если бы поставили винты, как AST хотя бы ProLine, снял бы перед вами шляпу и сказать бы мне было нечего. Моё ИМХО: Зачем резать если можно купить, а если машину опускать ниже -90, то она пузом будет всё чиркать, ТАЗ - это не ламбо и не ферари, и дороги у нас врагу не пожелаешь. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти