alex.nitco Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 RashСильно не бей – это мое ИМХО, но все же…Ни кто не пишет что ты трепло…Но! Соглашусь с противоречиями…Читаю твои посты – и я в непонятке... Покупаешь «металлолом» автопродукта в больших количествах – вроде собираешься Африку покорять. Амортизаторы хочешь комфортные – на каждый день. Спрашиваешь про стандартную заводскую защиту (пыльник) - «что это за фигня, стадарт или самопал» … Спрашиваешь, что нужно проваривать в «телевизоре»… Подрамник твой будет в воздухе висеть или он будет прикручен вместо крабов?! Я так понимаю - диски будут на 13 дюймов?!То, что ты ставишь железяки, плохо поддающиеся деформации – это с одной стороны хорошо, с другой плохо. Кузов, у тебя на аватарке написан – какого года?! И весь этом «металлолом», который ты натягиваешь на машину хорош, если бы он был прикручен к несущей раме, а рама к кузову (в этом варианте не важно состояние кузова). Но пля у ВАЗа кузов – несущий-гниющий. В спорте – весь этот «металлолом» связан через кузов с каркасом безопасности – что практически разгружает кузов от нагрузок передаваемых через подвеску от дороги, придает жесткость и бла-бла-бла... А ты на каждый день машину «строишь». То есть твои девайсы будут задействованы и реализованы на 20%?!?! Или ты просто остановится не можешь?!?!По поводу амо+пружины. Человек, который купит коиловеры за 1500-2000$ на ВАЗ, что бы ездить каждый день – я например, перед ним не буду шляпу снимать. Я покручу у виска. Такие деньги в ВАЗ вкладывать должен спонсор, а ты должен показывать результаты.Какой-то автоВАЗпродуХт, получается… Пиши – очень интересно по поводу комплексного подхода к подвеске почитать.
Rash Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) RashСильно не бей – это мое ИМХО, но все же…Читаю твои посты – и я в непонятке... Покупаешь «металлолом» автопродукта в больших количествах – вроде собираешься в Африку на ралли Кения. Амортизаторы хочешь комфортные – на каждый день . Спрашиваешь про стандартную заводскую защиту (пыльник) - «что это за фигня, стадарт или самопал» … Спрашиваешь, что нужно проваривать в «телевизоре»… Подрамник твой будет в воздухе висеть или он будет прикручен вместо крабов?! Я так понимаю - диски будут на 13 дюймов?!То, что ты ставишь железяки, плохо поддающиеся деформации – это с одной стороны хорошо, с другой плохо. Кузов, у тебя на аватарке написан – какого года?! И весь этом «металлолом», который ты натягиваешь на машину хорош, если бы он был прикручен к несущей раме, а рама к кузову (в этом варианте не важно состояние кузова). Но пля у ВАЗа кузов – несущий-гниющий. В спорте – весь этот «металлолом» связан через кузов с каркасом безопасности – что частично разгружает кузов от нагрузок передаваемых через подвеску от дороги, придает жесткость и бла-бла-бла... А ты на каждый день машину «строишь». То есть твои девайсы будут задействованы и реализованы на 20%?!?! Или ты просто остановится не можешь?!?!Какой-то автоВАЗпродуХт, получается – в смысле тяжело понять, что ты знаешь и хочешь реально, а не «начитавшись» в интернете …Ну меня совсем за невменяемого держите. Окуда я могу знать про эту защиту, если у меня её отрадясь небыло. Подрамник пригручиваться бутет вместо крабов и вместа где рычаги крепятся, ввоздухе ничего висеть небудет. Справшиваю про проваривание потому что интересно кто, что делает, дабы продлить существование машины. Диски на 13, такие еже и тормозные стокоже сколько и машине, но уже лежат на полке, вентиля 14 EBC и колодки GreenStaff (жтуг переборки подвески), также лежит к тормазам ГТЦ и ВУТ Lucas от реногора, на зад пока некупил ни чего. Какие будут ещё не решил или 14 или 15, посмотрим по деньгам. Моему кузову 21 год и он ещё жив и дай Бог. В автоспорт я не лезу, денег таких просто нет, но хотелось бы. Поэтому и нагрузки будут не те на кузов, но желаемую управляемость я имею. Об каркасе тоже думаю, но более гражданском, информацие владею совсем скудной пока что, кроме всяких высказываний (но как говорится собака гавкает караван идёт, к вам это не относиться). Всё что сейчас стоит из распорок и рычагом, не раз спасало авто и меня из-за всякой крутой быдлоты на ещё круче инопомойке, из разряда машину купил, а зеркала нафиг не нужны. Поэтому 20% или более одному Богу извесно. Начитавший именно в интернете, только не полной галиматьи виде блестящих писалок или брызговиков и наклеек, дешёвых обвесов и т.п. Но мнение своё всегда имеется. Я себе покупаю железо, которое ни кто не видет, но которое работает, хрен его знает на сколько %. Так что не судите строго. Тюнег вещь не предсказуемая. Но почемуто многие (опять же не вас имею виду) задравши нос не извесно с какой балды, начинают указывать или доказывать что мне (и не только мне) нужно делать. Или сводить тему к полному флуду не несущей полезной информации.Да и про подвеску забыл, любая инопомойка комфортней ВАЗа, и зачастую нормальная в управляемости. Так в чём же там дело? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
alex.nitco Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ну меня совсем за невменяемого держите.Да не, ну что ты такое говоришь?! ( фак! палимся!)Окуда я могу знать про эту защиту, если у меня её отрадясь небыло.У тебя просто версия – 2108-о (облегченная)Подрамник пригручиваться бутет вместо крабов и вместа где рычаги крепятся, ввоздухе ничего висеть небудет.Ну слава Богу! Смекаешь? Вырывает обычно то место, куда прикручиваются крабы - "телевизор" (я не буду объяснять, что это)! В твоем случае - подрамник. Понимаешь?! Телевизору пох, что к нему прикручено - крабы или подрамник...Справшиваю про проваривание потому что интересно кто, что делает, дабы продлить существование машины.Ну как обычно - у кого на что руки-крюки. Ботокс, имплантаты, увеличение, уменьшение, спортзал, ампутации, омолаживание...Диски на 13, такие еже и тормозные стокоже сколько и машине, но уже лежат на полке, вентиля 14 EBC и колодки GreenStaff (жтуг переборки подвески), также лежит к тормазам ГТЦ и ВУТ Lucas от реногора, на зад пока некупил ни чего. Какие будут ещё не решил или 14 или 15, посмотрим по деньгам. Думаю, ты сделаешь правильный выбор в любом случае (судя по кол-ву автопродукта)!Моему кузову 21 год и он ещё жив и дай Бог.Да он просто «молодой человек»!В автоспорт я не лезу, денег таких просто нет, но хотелось бы. Поэтому и нагрузки будут не те на кузов, но желаемую управляемость я имею. Об каркасе тоже думаю, но более гражданском, информацие владею совсем скудной пока что, кроме всяких высказываний (но как говорится собака гавкает караван идёт, к вам это не относиться). Всё что сейчас стоит из распорок и рычагом, не раз спасало авто и меня из-за всякой крутой быдлоты на ещё круче инопомойке, из разряда машину купил, а зеркала нафиг не нужны. Поэтому 20% или более одному Богу извесно. Начитавший именно в интернете, только не полной галиматьи виде блестящих писалок или брызговиков и наклеек, дешёвых обвесов и т.п. Но мнение своё всегда имеется. Я себе покупаю железо, которое ни кто не видет, но которое работает, хрен его знает на сколько %. Так что не судите строго.Шо это было ?!Тюнег вещь не предсказуемая.Скажи,да?Но почемуто многие (опять же не вас имею виду) задравши нос не извесно с какой балды, начинают указывать или доказывать что мне (и не только мне) нужно делать. Аааах! Как они могут так поступать с тобой ?!Или сводить тему к полному флуду не несущей полезной информации.Фамилии этих людей ! Партнаклейки клуба на стол! Колеса поспускать! И вон отсюда !!!Да и про подвеску забыл,Ну что ж ты забыл про нее?! Не забывай!любая инопомойка комфортней ВАЗа, и зачастую нормальная в управляемости. Так в чём же там дело?Понимаешь, "там" дело в толковых человеках, решающих те или иные задачи. Там другой мир - инопомойный...З.Ы. Расслабься! Как ты понял - это все шутка (все, кроме правды)! Нельзя быть серьезным таким. Таким, как продукция Автопродукт! Раз уж ты на форуме – то тебе будут: советовать, отговаривать, поддерживать, направлять, посылать, содействовать. И многое еще «ать»!Ёб «ать» - вот это баллада получилась! Скажи, да? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем alex.nitco
Rash Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 .....З.Ы. Расслабься! Как ты понял - это все шутка (все, кроме правды)! Нельзя быть серьезным таким. Таким, как продукция Автопродукт! Раз уж ты на форуме – то тебе будут: советовать, отговаривать, поддерживать, направлять, посылать, содействовать. И многое еще «ать»!Ёб «ать» - вот это баллада получилась! Скажи, да? А ни кто и не наппрягается танки грязи не боятся :lol: USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Pahan-TAZLO Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 народ расскажите мне про препаковыные СААЗы ? очен ь интересно т.к. вроде все ими довольны.
alex.nitco Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 народ расскажите мне про препаковыные СААЗы ? очен ь интересно т.к. вроде все ими довольны.Рассказывать нечего - нужно садится в машины с перепакованными СААЗами и тестить. "Все" - это ты загнул. Не все довольны. Потому что СААЗ настраивается под конкретные требования. Если нужно вносить изменения - снятие разборка. Как бы хлопотное дело. Поэтому самому - это довольно таки долгий и трудоемкий процесс. Лучше делать у тех, кто уже прошел по всем "граблям" и может предложить изначально приближенные к хотелкам настройки. Самый важный момент еще - ремонтопригодность.
Митрофан Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 народ расскажите мне про препаковыные СААЗы ? очен ь интересно т.к. вроде все ими довольны. :bayan: 0938004895 Миша
Pahan-TAZLO Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 а что это за человек "Магелан" ? он вроде всем перепаковывает?! хороше делает и скалько это будет стоить?
Кузьма Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 А ты возьми и позвони ему, он тебе всё расскажет 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
alex.nitco Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 а что это за человек "Магелан" ? он вроде всем перепаковывает?! хороше делает и скалько это будет стоить?О! Ферна́н Магелла́н - это великий португальский и испанский мореплаватель. Принято считать, что он совершил первое кругосветное путешествие (1509-12 гг.)...В наши дни: Виталик Магеллан - это великий ольгопольский и украинский вазочинитель. Принято считать, что он совершил первым перепаковку СААЗамортизатора... Но, это все не так! Действующие лица амортизатороперепаковывании: Кузьма, Magellan, Vasya_tuning (кого я знаю в Киеве). Magellan - представитель левобережного оленеводства.Кузьма и Vasya_tuning - представители БортыСпортИнженеринг.Хорошо ли делает?! ХЗ - у меня вопросов не было. Если были вопросы по вине скрытых дефектов комплектующих (бывает и такое) - насколько помню с заменой у него не возникало вопросов. Если вина автолюбителя (например, яму "словил") - какие могут быть вопросы ?!Сколько денег - это у него нужно спросить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти