Gans 12 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 О! Ферна́н Магелла́н - это великий португальский и испанский мореплаватель. Принято считать, что он совершил первое кругосветное путешествие (1509-12 гг.)...В наши дни: Виталик Магеллан - это великий ольгопольский и украинский вазочинитель. Принято считать, что он совершил первым перепаковку СААЗамортизатора... Но, это все не так! Действующие лица амортизатороперепаковывании: Кузьма, Magellan, Vasya_tuning (кого я знаю в Киеве). Magellan - представитель левобережного оленеводства.Кузьма и Vasya_tuning - представители БортыСпортИнженеринг.Хорошо ли делает?! ХЗ - у меня вопросов не было. Если были вопросы по вине скрытых дефектов комплектующих (бывает и такое) - насколько помню с заменой у него не возникало вопросов. Если вина автолюбителя (например, яму "словил") - какие могут быть вопросы ?!Сколько денег - это у него нужно спросить.Пиши есче! П.С. У Кузьмы дешевле получиться,я как куплю матреху буду перепаковывать) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Пиши есче! П.С. У Кузьмы дешевле получиться,я как куплю матреху буду перепаковывать)Каждый падонаг знает себе цену! Бортничи не Киев - цены разные.Но в любом случае, когда эти три МУДрилы собираются и что-то обсуждают - это… Простыми словами не описать! Сплошные термины – «…ать», «…ять», «…уй», «3,14…»… Неподготовленный человек не осилит воспринять излитый объем информации… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а что это за человек "Магелан" ? он вроде всем перепаковывает?! хороше делает и скалько это будет стоить?Это будет уже дорого))))поэтому если интересует перепакованые саазы бай магелан по нормальной цене я продаю вместе с пружинками..если что стучи в ЛС Каждый падонаг знает себе цену! Бортничи не Киев - цены разные.Но в любом случае, когда эти три МУДрилы собираются и что-то обсуждают - это… Простыми словами не описать! Сплошные термины – «…ать», «…ять», «…уй», «3,14…»… Неподготовленный человек не осилит воспринять излитый объем информации… Падтверждаю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Ребята скажите где у нас на Украине можно найти амики "Торгмаш" -90 ??????? вроде у них есть такие?! отпишитесь плз. также интересую эти пружины H&R Lada CUP Где у нас можно это купить и какие цены ???? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahar-sumy 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ребята скажите где у нас на Украине можно найти амики "Торгмаш" -90 ??????? вроде у них есть такие?! отпишитесь плз.Наверное нигде,а зачем - 90,ето бред.максимум -50 и то если резать пружины буш до -90 SSRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я спрашивая где можно купить! у них есть такие амики и к ним пружины "лада куб" и будет ниско и работуящая подвеска ( в теории так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я спрашивая где можно купить! у них есть такие амики и к ним пружины "лада куб" и будет ниско и работуящая подвеска ( в теории так)Что бы подвеска работала на таком занижении купи винты AST. И не занимайся хернёй. У тебя не ламбо, а ВАЗ USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 винты в россии стоят под 30к рублей а у нас так вообще....даже не интересовался..... а эти амики на российских форумах очень хвалят.! и вопрос был где их можно купить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahar-sumy 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 и вопрос был где их можно купить....Тогда ответ простой-в России.У Gans'a спроси может привезет))) SSRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ок спасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти