Рекомендуемые сообщения

О! Ферна́н Магелла́н - это великий португальский и испанский мореплаватель. Принято считать, что он совершил первое кругосветное путешествие (1509-12 гг.)...

В наши дни:

Виталик Магеллан - это великий ольгопольский и украинский вазочинитель. Принято считать, что он совершил первым перепаковку СААЗамортизатора... :D

Но, это все не так! Действующие лица амортизатороперепаковывании: Кузьма, Magellan, Vasya_tuning (кого я знаю в Киеве).

Magellan - представитель левобережного оленеводства.

Кузьма и Vasya_tuning - представители БортыСпортИнженеринг.

Хорошо ли делает?! ХЗ - у меня вопросов не было. Если были вопросы по вине скрытых дефектов комплектующих (бывает и такое) - насколько помню с заменой у него не возникало вопросов. Если вина автолюбителя (например, яму "словил") - какие могут быть вопросы :pardon: ?!

Сколько денег - это у него нужно спросить.

Каждый падонаг знает себе цену! Бортничи не Киев - цены разные.

Но в любом случае, когда эти три МУДрилы собираются и что-то обсуждают - это… Простыми словами не описать! Сплошные термины – «…ать», «…ять», «…уй», «3,14…»… Неподготовленный человек не осилит воспринять излитый объем информации… ;):D:D:D

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты шо, не знал что это так? :blink:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Ребята скажите где у нас на Украине можно найти амики "Торгмаш" -90 ??????? вроде у них есть такие?! отпишитесь плз.

также интересую эти пружины H&R Lada CUP

Где у нас можно это купить и какие цены ????

Дядь оно не будет работать как бы ты не хотел...тебе назвать прайс на ЛК?лучше не парься и делай как все)))или собирай деньги на винты!!!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...

вот резанул пружинки (передние -2 витка от стандарта,зад -3 от 99модели)post-11612-1241211729.jpg

как на меня низковато(хотя друзья говорят- то что надо)

post-11612-1241211855.jpg

машинка стала заметно устойчивее ,но появилось много но:

-подвеска несколько раз срабатывала до упора,где раньше пролетал без проблем(я думал ,что у меня жестко перепакованые амики,но такая подвеска требует еще более злых их настроек)

-порядочно возрасла жесткость подвески(мне нравится,но вот жена...... :angry: ...)

-низом "собирает" все что плохо лежит(про выезд на природу я вобще молчу) получился чисто асфальтный вариант

сегодня приобрел передние пружины за 50 грн ,теперь попробую обрезать по одному витку,завтра выброшу фотки.

з.ы. прошу прощения за грязную машину.

так что надо било амо пакавать злее...я так и сделал)))праблем нет)))

З.Ы.Есть конечно одна..хочу винты)))

выложи фото передних арок

выложи фото передних арок

post-11612-1241379001.jpg

post-11612-1241379050.jpg

если резать два витка то нужно как минимум поставить жестче аморты,короче и жестче отбойники,"подвязать" пружины или укоротить штоки,поставить хорошую защиту.

как писал выше приобрел еще один комплект пружин- буду делать -1 виток,Пружинки обрезал подвернул виток нагрев газосваркой(выше по форуму кто то хотел поржать с процеса )

post-11612-1241385738.jpg

так как пружинки немного ржавые решил поборотся с корозией

post-11612-1241385871.jpg

post-11612-1241385891.jpgгрунт

post-11612-1241385908.jpg(желтый цвет в комплекте с брызговиками спарко сразу добавляет 10 лошадей :D )

а вот полученый результат

post-11612-1241386784.jpgпосле поездки в лес машинка немного села(на фото только снята с колодок)

post-11612-1241386814.jpg

post-11612-1241386757.jpgопять жип, хотя ниже стока

в управлении машина немного потеряла,хотя плавность возросла(жена уже не кривится при прохождении каждой ямки :rolleyes: ),нет добиваний подвески(отпала надобность в перепаковке амортов),низом не цепляет(даже при сегодняшнем выезде на природу),ненужно подвязывать пружины(хотя у меня 10 е стойки- они короче родных).вот так наверно и оставлю до лучших времен.

Осталась горка металолома,если кто хочет поэксперементировать обращайтесьpost-11612-1241388072.jpg

Изменено пользователем pilipey

вот так вот на свет из заводских пружин рождаються модные базарние пружини с занижением..желтого,красного,зеленого,а теперь и синего цвета)))))))))))))

• 2 недели спустя...

Если точнее, то пишут, что занижение 2,5-3см http://fobos-avto.ru

А по поводу сядит или нет, знакомый поставил Фобос -4см+KYB UltraSR и задние колёса за арку спрятались на 2см где-то.

А передние?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти