vasya tuning Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 О! Ферна́н Магелла́н - это великий португальский и испанский мореплаватель. Принято считать, что он совершил первое кругосветное путешествие (1509-12 гг.)...В наши дни: Виталик Магеллан - это великий ольгопольский и украинский вазочинитель. Принято считать, что он совершил первым перепаковку СААЗамортизатора... Но, это все не так! Действующие лица амортизатороперепаковывании: Кузьма, Magellan, Vasya_tuning (кого я знаю в Киеве). Magellan - представитель левобережного оленеводства.Кузьма и Vasya_tuning - представители БортыСпортИнженеринг.Хорошо ли делает?! ХЗ - у меня вопросов не было. Если были вопросы по вине скрытых дефектов комплектующих (бывает и такое) - насколько помню с заменой у него не возникало вопросов. Если вина автолюбителя (например, яму "словил") - какие могут быть вопросы ?!Сколько денег - это у него нужно спросить.Каждый падонаг знает себе цену! Бортничи не Киев - цены разные.Но в любом случае, когда эти три МУДрилы собираются и что-то обсуждают - это… Простыми словами не описать! Сплошные термины – «…ать», «…ять», «…уй», «3,14…»… Неподготовленный человек не осилит воспринять излитый объем информации… :rofl: :rofl: :D :D :D :D 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 А ты шо, не знал что это так? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
BASSBIN Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Ребята скажите где у нас на Украине можно найти амики "Торгмаш" -90 ??????? вроде у них есть такие?! отпишитесь плз.также интересую эти пружины H&R Lada CUPГде у нас можно это купить и какие цены ????Дядь оно не будет работать как бы ты не хотел...тебе назвать прайс на ЛК?лучше не парься и делай как все)))или собирай деньги на винты!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pilipey Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 вот резанул пружинки (передние -2 витка от стандарта,зад -3 от 99модели) как на меня низковато(хотя друзья говорят- то что надо) машинка стала заметно устойчивее ,но появилось много но: -подвеска несколько раз срабатывала до упора,где раньше пролетал без проблем(я думал ,что у меня жестко перепакованые амики,но такая подвеска требует еще более злых их настроек) -порядочно возрасла жесткость подвески(мне нравится,но вот жена...... ...) -низом "собирает" все что плохо лежит(про выезд на природу я вобще молчу) получился чисто асфальтный вариант сегодня приобрел передние пружины за 50 грн ,теперь попробую обрезать по одному витку,завтра выброшу фотки. з.ы. прошу прощения за грязную машину.
BASSBIN Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 так что надо било амо пакавать злее...я так и сделал)))праблем нет))) З.Ы.Есть конечно одна..хочу винты))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pilipey Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 выложи фото передних арок если резать два витка то нужно как минимум поставить жестче аморты,короче и жестче отбойники,"подвязать" пружины или укоротить штоки,поставить хорошую защиту.
pilipey Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) как писал выше приобрел еще один комплект пружин- буду делать -1 виток,Пружинки обрезал подвернул виток нагрев газосваркой(выше по форуму кто то хотел поржать с процеса ) так как пружинки немного ржавые решил поборотся с корозией грунт (желтый цвет в комплекте с брызговиками спарко сразу добавляет 10 лошадей ) а вот полученый результат после поездки в лес машинка немного села(на фото только снята с колодок) опять жип, хотя ниже стока в управлении машина немного потеряла,хотя плавность возросла(жена уже не кривится при прохождении каждой ямки ),нет добиваний подвески(отпала надобность в перепаковке амортов),низом не цепляет(даже при сегодняшнем выезде на природу),ненужно подвязывать пружины(хотя у меня 10 е стойки- они короче родных).вот так наверно и оставлю до лучших времен. Осталась горка металолома,если кто хочет поэксперементировать обращайтесь Изменено 3 мая, 2009 пользователем pilipey
BASSBIN Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 вот так вот на свет из заводских пружин рождаються модные базарние пружини с занижением..желтого,красного,зеленого,а теперь и синего цвета))))))))))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ramzes III Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Если точнее, то пишут, что занижение 2,5-3см http://fobos-avto.ruА по поводу сядит или нет, знакомый поставил Фобос -4см+KYB UltraSR и задние колёса за арку спрятались на 2см где-то.А передние?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти