hahol_st 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Парни,какая разница между Пружина "Фобос" (Люкс) переменный шаг ,Пружина "Фобос" (Спорт) 2108-099,10,11,15 и Пружина "Фобос" переменный шаг 2108,09,099,мне надо помягче, взято от сюдаПарни,какая разница между Пружина "Фобос" (Люкс) переменный шаг ,Пружина "Фобос" (Спорт) 2108-099,10,11,15 и Пружина "Фобос" переменный шаг 2108,09,099,мне надо помягче, взято от сюда Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Парни,какая разница между Пружина "Фобос" (Люкс) переменный шаг ,Пружина "Фобос" (Спорт) 2108-099,10,11,15 и Пружина "Фобос" переменный шаг 2108,09,099,мне надо помягче, взято от сюдаДумаю самая дешевая и самая стандартная - по цене смотри... Ну, а если посмотреть здесь еще http://www.fobos-avto.ru/products.html, то тут есть описательная часть по пружинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Думаю самая дешевая и самая стандартная - по цене смотри... Ну, а если посмотреть здесь еще http://www.fobos-avto.ru/products.html, то тут есть описательная часть по пружинам Писалось уже что чем больше читаешь, тем больше путаешься. Спрошу прямо, какая есть альтернатива Фобосам в их ценовой категории. И где это (и Фобос и альтернативу) можно купить? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Писалось уже что чем больше читаешь, тем больше путаешься. Спрошу прямо, какая есть альтернатива Фобосам в их ценовой категории. И где это (и Фобос и альтернативу) можно купить?А от мнений и рассуждений?!По поводу альтернатив - что бы что? Чем тебе Фобосы не нравятся? Или сток чем не угодил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А от мнений и рассуждений?!По поводу альтернатив - что бы что? Чем тебе Фобосы не нравятся? Или сток чем не угодил?От мнений и рассуждений тем более путаешься....я вот себе поставил вопрос, часами читал, но прямого ответа не нашел....Вопрос "что бы что" не понял Сток не нравится (могу ошибаться в определении причины, так думаю)- мягкость- управляемостьФобосом не пользовался, просто хочу услышать мнение из чего выбирать...ХР,Эйбах,КВ это хорошо, но сейчас дороговато, как и Бильштайны с "Конями". Вместе с Фобосами смотрю в сторону Каябы+распорка передняяPS Извините что вылез за пределы темы немного.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 От мнений и рассуждений тем более путаешься....я вот себе поставил вопрос, часами читал, но прямого ответа не нашел....Вопрос "что бы что" не понял Сток не нравится (могу ошибаться в определении причины, так думаю)- мягкость- управляемостьФобосом не пользовался, просто хочу услышать мнение из чего выбирать...ХР,Эйбах,КВ это хорошо, но сейчас дороговато, как и Бильштайны с "Конями". Вместе с Фобосами смотрю в сторону Каябы+распорка передняяPS Извините что вылез за пределы темы немного...."Что бы что" - произошло (после замены пружин)! Ну это не важно, поскольку ты смотришь уже в одну сторону. Найди у кого такой вариант, договорись о встрече и проедься - ты будешь понимать, устроит тебя такая комплектация или нет. В этом же нет проблемы если очень хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "Что бы что" - произошло (после замены пружин)! Ну это не важно, поскольку ты смотришь уже в одну сторону. Найди у кого такой вариант, договорись о встрече и проедься - ты будешь понимать, устроит тебя такая комплектация или нет. В этом же нет проблемы если очень хочется? Найти и попробовать,это был бы идеальный вариант.Кроме стока ездил только на В6 в паре с КВ вроде.Результат конечно впечатляющий...и на плазе с теми же пружинами,уже далеко не то...Но такое пока не могу себе позволить,к сожалению...Грядет текущий ремонт подвески на выходных(есть подозрения что амортизаторам крышка) и начал в панике думать что поставить вместо отработавшего свое,сток уже не хочется,если уже лезть,то улучшить что-то уже...и где это взять тоже мучит вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 мне кажется цена завышена, фобос или клаксон - цена=качество. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Подскажите плз ламеру в этих делах, что дадут родные без 1го витка? Если диски 14е, резина 195\60. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 нечего, минимум 2 витка нада чтоб начало садится, говорят от 2112 можно взять они пожеще - кто знает отпишитесь, есть ли разница между 2109 и 2112? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти