Рекомендуемые сообщения

Парни,какая разница между Пружина "Фобос" (Люкс) переменный шаг ,Пружина "Фобос" (Спорт) 2108-099,10,11,15 и Пружина "Фобос" переменный шаг 2108,09,099,мне надо помягче, взято от сюда

Парни,какая разница между Пружина "Фобос" (Люкс) переменный шаг ,Пружина "Фобос" (Спорт) 2108-099,10,11,15 и Пружина "Фобос" переменный шаг 2108,09,099,мне надо помягче, взято от сюда

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю самая дешевая и самая стандартная - по цене смотри... Ну, а если посмотреть здесь еще http://www.fobos-avto.ru/products.html, то тут есть описательная часть по пружинам :)

Думаю самая дешевая и самая стандартная - по цене смотри... Ну, а если посмотреть здесь еще http://www.fobos-avto.ru/products.html, то тут есть описательная часть по пружинам :)

Писалось уже что чем больше читаешь, тем больше путаешься. Спрошу прямо, какая есть альтернатива Фобосам в их ценовой категории. И где это (и Фобос и альтернативу) можно купить? Изменено пользователем Ramzes III

Писалось уже что чем больше читаешь, тем больше путаешься. Спрошу прямо, какая есть альтернатива Фобосам в их ценовой категории. И где это (и Фобос и альтернативу) можно купить?

А от мнений и рассуждений?!

По поводу альтернатив - что бы что? Чем тебе Фобосы не нравятся? Или сток чем не угодил?

А от мнений и рассуждений?!

По поводу альтернатив - что бы что? Чем тебе Фобосы не нравятся? Или сток чем не угодил?

От мнений и рассуждений тем более путаешься....я вот себе поставил вопрос, часами читал, но прямого ответа не нашел....

Вопрос "что бы что" не понял

Сток не нравится (могу ошибаться в определении причины, так думаю)

- мягкость

- управляемость

Фобосом не пользовался, просто хочу услышать мнение из чего выбирать...ХР,Эйбах,КВ это хорошо, но сейчас дороговато, как и Бильштайны с "Конями". Вместе с Фобосами смотрю в сторону Каябы+распорка передняя

PS Извините что вылез за пределы темы немного....

От мнений и рассуждений тем более путаешься....я вот себе поставил вопрос, часами читал, но прямого ответа не нашел....

Вопрос "что бы что" не понял

Сток не нравится (могу ошибаться в определении причины, так думаю)

- мягкость

- управляемость

Фобосом не пользовался, просто хочу услышать мнение из чего выбирать...ХР,Эйбах,КВ это хорошо, но сейчас дороговато, как и Бильштайны с "Конями". Вместе с Фобосами смотрю в сторону Каябы+распорка передняя

PS Извините что вылез за пределы темы немного....

"Что бы что" - произошло (после замены пружин)! Ну это не важно, поскольку ты смотришь уже в одну сторону. Найди у кого такой вариант, договорись о встрече и проедься - ты будешь понимать, устроит тебя такая комплектация или нет. В этом же нет проблемы если очень хочется?

"Что бы что" - произошло (после замены пружин)! Ну это не важно, поскольку ты смотришь уже в одну сторону. Найди у кого такой вариант, договорись о встрече и проедься - ты будешь понимать, устроит тебя такая комплектация или нет. В этом же нет проблемы если очень хочется?

Найти и попробовать,это был бы идеальный вариант.Кроме стока ездил только на В6 в паре с КВ вроде.Результат конечно впечатляющий...и на плазе с теми же пружинами,уже далеко не то...Но такое пока не могу себе позволить,к сожалению...Грядет текущий ремонт подвески на выходных(есть подозрения что амортизаторам крышка) и начал в панике думать что поставить вместо отработавшего свое,сток уже не хочется,если уже лезть,то улучшить что-то уже...и где это взять тоже мучит вопрос...

мне кажется цена завышена, фобос или клаксон - цена=качество.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Подскажите плз ламеру в этих делах, что дадут родные без 1го витка? Если диски 14е, резина 195\60.

забанен мудаком

нечего, минимум 2 витка нада чтоб начало садится, говорят от 2112 можно взять они пожеще - кто знает отпишитесь, есть ли разница между 2109 и 2112?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти