Gans Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 О! Ферна́н Магелла́н - это великий португальский и испанский мореплаватель. Принято считать, что он совершил первое кругосветное путешествие (1509-12 гг.)...В наши дни: Виталик Магеллан - это великий ольгопольский и украинский вазочинитель. Принято считать, что он совершил первым перепаковку СААЗамортизатора... Но, это все не так! Действующие лица амортизатороперепаковывании: Кузьма, Magellan, Vasya_tuning (кого я знаю в Киеве). Magellan - представитель левобережного оленеводства.Кузьма и Vasya_tuning - представители БортыСпортИнженеринг.Хорошо ли делает?! ХЗ - у меня вопросов не было. Если были вопросы по вине скрытых дефектов комплектующих (бывает и такое) - насколько помню с заменой у него не возникало вопросов. Если вина автолюбителя (например, яму "словил") - какие могут быть вопросы ?!Сколько денег - это у него нужно спросить.Пиши есче! П.С. У Кузьмы дешевле получиться,я как куплю матреху буду перепаковывать) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
alex.nitco Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Пиши есче! П.С. У Кузьмы дешевле получиться,я как куплю матреху буду перепаковывать)Каждый падонаг знает себе цену! Бортничи не Киев - цены разные.Но в любом случае, когда эти три МУДрилы собираются и что-то обсуждают - это… Простыми словами не описать! Сплошные термины – «…ать», «…ять», «…уй», «3,14…»… Неподготовленный человек не осилит воспринять излитый объем информации…
BASSBIN Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 а что это за человек "Магелан" ? он вроде всем перепаковывает?! хороше делает и скалько это будет стоить?Это будет уже дорого))))поэтому если интересует перепакованые саазы бай магелан по нормальной цене я продаю вместе с пружинками..если что стучи в ЛС Каждый падонаг знает себе цену! Бортничи не Киев - цены разные.Но в любом случае, когда эти три МУДрилы собираются и что-то обсуждают - это… Простыми словами не описать! Сплошные термины – «…ать», «…ять», «…уй», «3,14…»… Неподготовленный человек не осилит воспринять излитый объем информации… Падтверждаю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Pahan-TAZLO Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Ребята скажите где у нас на Украине можно найти амики "Торгмаш" -90 ??????? вроде у них есть такие?! отпишитесь плз. также интересую эти пружины H&R Lada CUP Где у нас можно это купить и какие цены ???? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
Pahar-sumy Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Ребята скажите где у нас на Украине можно найти амики "Торгмаш" -90 ??????? вроде у них есть такие?! отпишитесь плз.Наверное нигде,а зачем - 90,ето бред.максимум -50 и то если резать пружины буш до -90 SSRC
Pahan-TAZLO Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 я спрашивая где можно купить! у них есть такие амики и к ним пружины "лада куб" и будет ниско и работуящая подвеска ( в теории так)
Rash Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 я спрашивая где можно купить! у них есть такие амики и к ним пружины "лада куб" и будет ниско и работуящая подвеска ( в теории так)Что бы подвеска работала на таком занижении купи винты AST. И не занимайся хернёй. У тебя не ламбо, а ВАЗ USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Pahan-TAZLO Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 винты в россии стоят под 30к рублей а у нас так вообще....даже не интересовался..... а эти амики на российских форумах очень хвалят.! и вопрос был где их можно купить....
Pahar-sumy Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 и вопрос был где их можно купить....Тогда ответ простой-в России.У Gans'a спроси может привезет))) SSRC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти