Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а Где можно купить ЭЙбах спортлайн -50 в Одессе может кто знает???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а Где можно купить ЭЙбах спортлайн -50 в Одессе может кто знает????я заказывал из Запорожья, но -30 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 офф спортлайн жопа всегда выше морды прокит ровно занижает.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 пробывал эйбах -30 мне не понравилось на м-спорте взял h&r -40(или-50) точно не помню - красные - БОМБА если есть деньги на эйбах, то лучше берите h&r не пожалеете 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 пробывал эйбах -30 мне не понравилосьна м-спорте взял h&r -40(или-50) точно не помню - красные - БОМБАесли есть деньги на эйбах, то лучше берите h&r не пожалеетеа кто юзал KW ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Про КВ на автоладе почитай, тама ребяты ставили с фотками до и после(не реклама) <<я себе купил фобос спорт, занижение 20 мм>> Как ощущения от пружинок? Изменено 2 марта, 2009 пользователем PokemonF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если честно я бы для кони спорт..взял бы и пружины кони)))не зря же оно на одном заводе разробатывалось)))эт как альтернатива...имхо))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 пробывал эйбах -30 мне не понравилосьна м-спорте взял h&r -40(или-50) точно не помню - красные - БОМБАесли есть деньги на эйбах, то лучше берите h&r не пожалеетеа че эйбахи непонравились? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ясно! а H&R пружины -40(50) выложите фоты хочу посмотреть как машинко села ...?????? и на каких амиках ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ясно! а H&R пружины -40(50) выложите фоты хочу посмотреть как машинко села ...?????? и на каких амиках ????у меня жип...получилсо..амо сначала были каяба ультра СР..потом перепаков СААЗЫ..тоже жип((((Вот фото 99 на пружинах ХР -40...амо плаза спорт тюнинг доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти