Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спору нет, не подъёмный бюджет. поэтому пока в поиске более бюджетного. По настройкам можно и нас найти людей, да и самому обучиться. Против хендмейд стоек ничего против не имею, если есть опыт, я против резки заводских пружин и за нормальные подвески.

Я говорил про резку не стандартных, если недостаточное занижение и нету ниже у производителя? Укорачивание корпуса стойки, начинки и опускание тарелки пружины влечет за собой еще доп расходы. Люди плачут что нима лв.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я говорил про резку не стандартных, если недостаточное занижение и нету ниже у производителя? Укорачивание корпуса стойки, начинки и опускание тарелки пружины влечет за собой еще доп расходы. Люди плачут что нима лв.

огласите ваш прейскурант, интересно узнать и сапоставить цены и что в это входит. И что приэтом делаете. Просто интересно узнать.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

огласите ваш прейскурант, интересно узнать и сапоставить цены и что в это входит. И что приэтом делаете. Просто интересно узнать.

Напиши требования к подвеске в личку или в асю

Опубликовано

ездил на чужой машине эйбах+кони... и на моей бывшей 12шке были пилены родные пружины и перепакованы СААЗы.... чисто личное имхо, СААЗ больше понравились...

я насколько помню у тебя пружины были порезаны спереди и сзади на 2,5 витка,штоки укорочивали?

и как вобще были ощущения,табурет? :rolleyes:

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано (изменено)

Напиши требования к подвеске в личку или в асю

требования простые: держать дорогогу не в ущерб комфортности, не раскачивалась и не прыгала по качкам как мячик. Раньше была на примете АСОМИ в сборе, KW не нашёл у нас (да и под замену продают только по 4шт.), Вайтек залупили ~650$ (для них считаю дорого), теперь думаю Бильштайн Б6 с H&R комфорт (пока остановился на них), по Кони спорт и Кони ФСД с эйбахами или теме H&R комфорт не определённость, до АСТ винтов не дорос пока (считаю классный вариант), про Ралли-лайн вообще молчу (но для тех кто готовится участвовать в ралли думая цена нормальная). Всё что ниже этого даже не рассматривая ибо гуамно, устал менять.

Конфиг моей машины (подвески):

стоит весь суповой набор растяжек верх низ, усилитель рулевой рейки, треугольные рычаги, стальные крабы, опроры АСОМИ перед и зад, сзади усилитель кузова (телевизор) и развальные пластины. Скоро приходит подрамник Автопродукта до кучи. Так же задумался про полиуретановые втулки и сайленты, стоит ли на них производить замену не определился. Также думаю про рулевые и шаровые Лукас, как они по живучести.

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Опубликовано

я насколько помню у тебя пружины были порезаны спереди и сзади на 2,5 витка,штоки укорочивали?

и как вобще были ощущения,табурет? :rolleyes:

2 витка, штоки Магелан вроде не трогал

0938004895 Миша

Опубликовано

Судя по треуголкам, подрамнику и полиуретану комфортом назвать уже трудно. Хотя у каждого свое понимание...

Определись с высотой тазика и можна прикидывать. Цыфры обязательно оглашать в общем форуме, или в личке будет правильнее?

Опубликовано

Судя по треуголкам, подрамнику и полиуретану комфортом назвать уже трудно. Хотя у каждого свое понимание...

Определись с высотой тазика и можна прикидывать. Цыфры обязательно оглашать в общем форуме, или в личке будет правильнее?

высота стандарт, может -20-25 мм, не более, цену можно тут, думаю будет многим интересно, если админы не сочтут рекламой.

Кстате а расширением арок не занимаешься, только не базарным обвесом? Кидал в соседней теме машинку торгмаша, арки ж больно нравятся

Опубликовано

2 витка, штоки Магелан вроде не трогал

анналогично! только вот он мне сказал что его аморты и расчитаны на то что бы машину ронять. и действительно поездил на стандартной высоте - не то... а как отрезали по 2 витка покругу и стало на порядок лучше :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Во-во... Я вот читаю и :wacko: ... Может диски на 13 дюймов для комфорта?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти