cho Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 79х75,6=1482 куб.см., Р\С 1,6. Распредвал обычно народ ставит средний (10-11\260-280), а потом уже определяется записывается ли он в "космонавты" или становится "трактористом" Или попроси кого-нибудь на широком валике покатать, понравиться или нет. По деньгам сильно зависит от того сколько работы делать самому.
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Чтоб не создавать новую тему!ВопросЯ хочу чтоб мой 1.3 ехал чуть лучше,или хотя бы как 1.5.Думаю сделать так 1.Комплект 1.5 в блоке 1.3 от Редбокса с расточкой блока в 79(но многие говорят что толково расточить до 79 не получиться)2.Коленвал 75.6 тоесть получим 1.4 + распредвал(только какой подскажите не шарю в етом и скок по деньгам?)3.Расточить блок до 79 +распредвалКакую оптимальную конфигурацию посоветуете,и какая будет соответствовать мощности стока 1.5?гггг..... ты туда же бля? узнай сколько стоит нормальный 1.5 и посчитай сколько ты отдашь за переход в 1.5. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
TRAKTOR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 71 калено! блок сделать под 82 поршни от приоры с шатунами и башка от 1.5 !
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 71 калено! блок сделать под 82 поршни от приоры с шатунами и башка от 1.5 !у челябинских парней наверно денег немеряно! ггг проще мотор купить 16вэ и все! и вообще не заморачиваться, это просто дешевле. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
User-king Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 71 калено! блок сделать под 82 поршни от приоры с шатунами и башка от 1.5 !Та да, реально 16-ти клапку можно будет выхватить чем покупать новый приоровский блок. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Gans Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 гггг..... ты туда же бля? узнай сколько стоит нормальный 1.5 и посчитай сколько ты отдашь за переход в 1.5.Так проблема в том что я потом ментам за блок другой расказывать буду? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
User-king Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Так проблема в том что я потом ментам за блок другой расказывать буду?А они тебя и спрашивать не будут, я как в Крым тулил, так раза 3 проверяли иль стандартный двиг стоит) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 если в тех паспорте не стоит номер двигателя (а таких половина), ставь да и все. лично у меня никогда не проверяли номер мотора, хотя стоит родной с завода.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
magellan Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 у мну есть комплект на ковке под 1,4 мотор поршня с 20 пальцем шатун 129 и все под стоковый блок сделано, есть полностью комплект поршня смещение 10,2 стопора фольцовские, пальцы, узкие кольца , шатун уже облегченный. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Gans Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 А если проще поставить только распредвал,какой нужен,модель? и где купить Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти