vishnya 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Что да,то да.Но вопрос то был в другом человек хочет 1,5 блок точить под 84-85 поршня,вот в чем заморочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как по мне 85мм это перебор, межцилиндровое 89 всего, фольга останется, ездить и бояться что дриснет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Добавлю и я. Я сторонник форсировки, а не экстремального увеличения обьёма, который мощности не добавляет особо при стандартной ГБЦ. т.е. модернизация ГБЦ, каналы, клапана,сёдла,коллектора, карбюратор,фильтр, банка прямоток (только не громкая). обьём расточить можно на 79мм доработать поршни и обработать молибденовым покрытием чтом крутилось 7000. Поверь хорошо отстроенный 1,3 уделает 1,5 обычный, уже убеждался кучу раз... Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 84мм, это был вопрос про 83 блок. 1,3 в 84 естественно не точат. А объем при стандартной ГБЦ мощности добавляет действительно мало, но момента на низах ощутимо, а многие к этому и стремятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mir-okon-exprof 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) а если точить 1,3 двиг под 79 и оставаить коленвал родной то поршня от 5ки встанут или нет? Изменено 6 февраля, 2009 пользователем mir-okon-exprof Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сегодня видел блок расточеный под 84 мм. поршни ковка, ход около 80 мм. Только там стояли гильзы, и что интересно. что износ неравномерный по цилиндрам,низ продаётся вроде. Вообще если и точить что-то подобное то по моему первое правило- с фальш головкой и фальш плитой КПП.,так как если точить без, то после сборки геометрия цилиндров уйдёт. Второе усиливать плитой снизу с креплением болтами бугелей. А вообще важно чтоб мотор был надёжный, хорошо крутился, выносливый. А 84 мм.,ну больше объём но как по мне он не особо жилец. Кстате катаюсь на 1,3 и перегревал кучу раз и при этом отлично продолжает работать, наверно был бы 1,5 повело б быстрее. Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 наверно был бы 1,5 повело б быстрее.+1 не наверно, а точно. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти