Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Назрел вопрос, решил вот спросить... Был ли у кого-нибудь опыт замены замка зажигания на ВАЗах на замок от каких-нибудь других марок, если да, то каких и каков результат. А то пришла давно уже сумасбродная идея заменить замок на какой-нибудь забугорный. И если кто знает подскажите, меняется ли в принципе, совместимость, какие подходят, необходимые переделки.

а зачем?????????????????? или так прсто

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Я думаю поставить от десятки чтобы ключик был один на все (зажигание, двери, бензобак) + подсветка.

С электрической схемой проблем вроде особых нет, а вот конструктивно еще окончательно не примерял, но есть проблемка небольшая но решаемая. Короче руки пока не доходят.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

а зачем?????????????????? или так прсто

Во-первых, хочу как написали, чтобы был один ключ на все (замок в багажнике легче заменить чем зажигания....я так думаю :rolleyes: ), во-вторых, если чесно, мне не нравится заводить машину ключиком от почтового ящика...

Касательно замка багажника - можно еще и соленоид, но знаю по десяткам насколько это ненадежно,имхо. Может конечно если нормально сделать, все будет четко, но я ни у кого не видел самодельных

хмм, про соленоид - поищи мои темы, там для зубилы, но не думаю что в 10ке будет сложно :) У меня уже полтора года шурупает, хотя думал что трос протрется, а багажник я открываю часто, как бардачок :).

Let's do some damage !

А то пришла давно уже сумасбродная идея заменить замок на какой-нибудь забугорный. вот твои слова , про 10 тый нислова , а под один ключ так нада и лечинки под него в дверях, хотя как обычно личинки отключают, что бы их не ломали , насчет подсветки так поставь светодиод и будет тебе счастье и цена копейки, насчет багажника уже все понятно и так .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

А то пришла давно уже сумасбродная идея заменить замок на какой-нибудь забугорный. вот твои слова , про 10 тый нислова , а под один ключ так нада и лечинки под него в дверях, хотя как обычно личинки отключают, что бы их не ломали , насчет подсветки так поставь светодиод и будет тебе счастье и цена копейки, насчет багажника уже все понятно и так .

Про десятку писал Иванко, я только добавил, от себя что в десятках на мой взгляд ненадежные замки багажника...Я хочу большой ключ на все замки

да,да,я ужо давно думаю об замене на другой , но сейчас старый умирает и требует замены. если повезёт,завтра же поеду на рынок,буду ходить сравнивать и думать как и что прилепить на место старого замка (и личинки тоже). Если никто не может дать точный ответ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти