Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я с такой херней почти год проездил :pardon: .

Менял и втягующее, и контактную групу, и кидал новый провод масы, а зачищал клемы возле релюшки.... Короче парился очень долго пока не поменял бендикс. Там на нем когда зубчики слизуются, то он не заходит в зацепление с маховиком и получается такая херня

Опубликовано

я с такой херней почти год проездил :pardon: .

Менял и втягующее, и контактную групу, и кидал новый провод масы, а зачищал клемы возле релюшки.... Короче парился очень долго пока не поменял бендикс. Там на нем когда зубчики слизуются, то он не заходит в зацепление с маховиком и получается такая херня

Вчера снял стартер, разобрал полностью почистил контакты, бендикс в норме, все зубы целы, позтавил назад, собрал и подключил на прямую к акомулятору... то же самое. Но только поставил на авто еще раз для профилактики думал попробую.. я в шоке.. все работает :pardon: раз 10 заводил - глушыл. Я так понял что ето всетаки реле. Он то работает но его я так понимаю надо поменять чтоб без проблем потом.
Опубликовано

Короче парился очень долго пока не поменял бендикс. Там на нем когда зубчики слизуются, то он не заходит в зацепление с маховиком и получается такая херня

Если бендикс не заходит в зацепление с маховиком, всего лишь, то отлично слышно как сам стартер крутится с бешенной скоростью. Только двиг не раскручивает. А у JARIKa стартер не ктрутился.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Если бендикс не заходит в зацепление с маховиком, всего лишь, то отлично слышно как сам стартер крутится с бешенной скоростью. Только двиг не раскручивает. А у JARIKa стартер не ктрутился.

у меня он тоже только клацал и не крутился, но иногда очень редко(особенно последнее времья) прокручиватся сам стартер. После замены бендикса все пропало :pardon:

Опубликовано (изменено)

Утром взал своё авто со стоянки, завелась без проблем... проехал до офиса гдето 15 км, заглушыл, через 30 минут сажусь заводить а стартер не крутит... только клацает... что ето такое? (Он у меня вообше как только купил авто крутил в натяжку, такое впечатление что акум здохшый, но акум я поставил новый и всеравно вяло крутил... тепер вообше не крутит :sad: )

http://moeauto.ru/remont/el_001.html

мне помогло, сегодня делал, проблема была точь-точь как у тебя.... пробуй

у меня втулка, которая в картере была как фольга тоненькая, ремонт занял от силы минут 40

Изменено пользователем Kirill_FX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти