cookins 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 У мну 2108 - 1.3, 4 КПП 1) значит - хотел купить 5 ст КПП - но есть разница между 1.3 и 1.5 - 5 ст КПП? 2) светодиоды - надо всунуть так сказать кое куда дополнительную подсветку - что нужно кроме светодиода? 3) прямоток - есть разные и звуки тоже разные - где мона че то разузнать по поводу этого? 4) и родную лампочку внутри салоона - где взять помощнее? спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 У мну 2108 - 1.3, 4 КПП1) значит - хотел купить 5 ст КПП - но есть разница между 1.3 и 1.5 - 5 ст КПП?2) светодиоды - надо всунуть так сказать кое куда дополнительную подсветку - что нужно кроме светодиода?3) прямоток - есть разные и звуки тоже разные - где мона че то разузнать по поводу этого?4) и родную лампочку внутри салоона - где взять помощнее?спс Глобальные вопросы... 1 Разницы нет, если сток.2 ХЗ куда сувать... кроме светодиода нужны еще руки.3 Пробников нет поставил и поехал 4 Если в плафон в потолок салона, то есть модная светодидная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cookins 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Глобальные вопросы... 1 Разницы нет, если сток.2 ХЗ куда сувать... кроме светодиода нужны еще руки.3 Пробников нет поставил и поехал 4 Если в плафон в потолок салона, то есть модная светодидная 2. я не спрашивал куда совать - я спросил что ЕЩЕ надо кроме светодиода? они же не на 12 вольт сразу расчитаны!4. есть модная светодиодная - а точнее?спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 резистор 800 Оом - 1 кОм вроде, последовательно, к каждому светодиоду Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2. я не спрашивал куда совать - я спросил что ЕЩЕ надо кроме светодиода? они же не на 12 вольт сразу расчитаны!Почему же есть и 12в.На кардачах спросишь 12в, они те покажут и даже есть габаритки на светодиодах 12в. Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano1 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я вставлял светодиоді или в спайке по 4 последовательно или через сапративлениеУ мну 2108 - 1.3, 4 КПП1) значит - хотел купить 5 ст КПП - но есть разница между 1.3 и 1.5 - 5 ст КПП?2) светодиоды - надо всунуть так сказать кое куда дополнительную подсветку - что нужно кроме светодиода?3) прямоток - есть разные и звуки тоже разные - где мона че то разузнать по поводу этого?4) и родную лампочку внутри салоона - где взять помощнее?спс 2) Я устанавливал светодиоды на подсветку ног спереди под крайние загибы тарпеды а с зади под передние сидения,также в нишу ручек открытия дверей с салона с помощью куска второпластового стекло , и конечно в приборку подсветка у меня синяя в все индикаторы зарядка, повороты, итдбелые тогда их цвета становятца сочными и их стало хорошо видно днем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cookins 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ок спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения