SPetrenko Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Починил я карб, однако жостко проявилась следующая проблема - печка совершенно не работает. Знаю что тема баянистая, попробовал убрать воздушную пробку на горке - ничего не вышло. Полез смотреть - обнаружил что панель (вся торпеда) изрядно растряслась. Потрескались крепления, выпали провода из под нее. Поэтому 2 вопроса к уважаемой аудитории - 1) Где починить печку, сколько это стоит? только так чтоб сделали по совести как для себя. 2) поменять панель. сколько это стоит? Знаю что высокая панель не есть хорошо. но сам я пока не готов к тому чтоб поставить от 2114, руки не наточил еще. Что посоветуете делать? или плюнуть и терпеть пока все не обсыпится?
magellan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Починил я карб, однако жостко проявилась следующая проблема - печка совершенно не работает.Знаю что тема баянистая, попробовал убрать воздушную пробку на горке - ничего не вышло. Полез смотреть - обнаружил что панель (вся торпеда) изрядно растряслась. Потрескались крепления, выпали провода из под нее.Поэтому 2 вопроса к уважаемой аудитории -1) Где починить печку, сколько это стоит? только так чтоб сделали по совести как для себя.2) поменять панель. сколько это стоит? Знаю что высокая панель не есть хорошо. но сам я пока не готов к тому чтоб поставить от 2114, руки не наточил еще.Что посоветуете делать? или плюнуть и терпеть пока все не обсыпится? приезжай все порешаем , сделаем как себе любимым, хотя подругому мы не делаем . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти