Рекомендуемые сообщения

С таким ГУРом как на нубире, перчаток ненадо. реально мизинцем кручу. :P

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Иногда на слаломе даже БМВшный ГУР мне мешает.. он не успевает отработать... но у него есть такая особенность (в реечном)... в прогрессивном торможении... а не так как у тебя Саня... хвать его зубами и не пушу... у тех Нубир что тестил... кстати тоже были траблы с ГУР... но не такие страшные... А в общем Нубира оставила далеко не лучшее впечатление.. (не в обиду...) ;)

Я не обижусь. Нубира действительно сделана как вальяжный американский автомобиль. Мягкая, с большими кренами, легким но пустым рулем. И ГУР закусывает при активом слаломе. Но я лечение нашел. Скорость руления должна быть линейной и начинатся мягко.

И любой, кто со мной езил по феофании по кольцу на нубире - вылезали шокированы. Потому что машина непредсказуема. вернее понять ее могу только я. :P

Комфортно едет, но не по нашенски... Поэтому уже снимается с учета и ищет нового хозяина...(уже полгода идет этот процесс, все доводил что б не стыдно было потом в глаза смотреть человеку.)

А нубирка вторая? Если можешь раскажи вообще как машинка! Заранее благодарен!

Первая. У меня еще корейка.

Если для семьи, то другого не надо. Комфортная, кондиционер, электропакет (зеркала, стекла), ЦЗ. и.т.д. Экономичная если до 3000 крутить. - 7трасса 8город. По надежности...

Задняя подвеска 100000 не предел. Передняя...каждые 40000-60000 тяги стабилизатора. (80 грн.+ 20 работа) Иногда вылетают сайлентблоки - 37грн. щтука * 2.

Двигатель... если вовремя сменить помпу (80000) и ремень ГРМ (50000(рекомендую, хотя на СТО грят 80000) 91 грн) траблов нет никаких. вообще. Глючит индикатор топлива, снимается насос и чистятся клеммы (сам за полчаса, даже инструмента не надо).

Все что мне в ней не нравится, это валкая мягкая подвеска. Если бы оставлял себе, поменял бы подвеску в первую очередь. Мотор придушен родной системой выпуска, но на верхах довольно резвый. По паспорту 10 с мельчью до сотни. У меня 11 с мелочю получаецца... еСЛИ интересует, могу фотки ее выложить.

Я с ней маялся только по собственной глупости. Порвал ремня, делал голову. Ща стоит все новое. Никаких траблов. А так, чисто ездил, да ГСМ менял/доливал.

А нубирка вторая? Если можешь раскажи вообще как машинка! Заранее благодарен!

ты чё куме? :blink: ... решил абзовестись нубиркой ??? :lol:

На удивление, на кругах ГУР работает отлично. Только на змейке подкусывает.

На удивление, на кругах ГУР работает отлично. Только на змейке подкусывает.

Ну это ясно. Мощности насоса не хватает что бы прокачать под нагрузкой. Кстати, жидкость в ГУРе када последний раз меняли? От ее свежести много зависит.

Ну у меня общий пробег всего 25 с копейками тыщ. Обслуживаю на фирменном СТО каждые 10 тыс. В список регламентных работ замена жидкости ГУР пока не входила. А с какой периодичностью ты меняешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти