Sputnik 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Hello, I am from Bulgaria, and I like your forum. I have Lada 2108 year 1986. My car is carborator, I saw inone site that there is a chip tunning for BAZ. But only for injections. My question is, can I put injection in my car? Spasiba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Палюбому... Поездь по СТО и поинтересуйся, самому ставить не советую... Если канечно не професионал... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Все ставится легко. Главное магазин хороший иметь под боком. На чиптюнере была статья про такую установку. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Все ставится легко. Главное магазин хороший иметь под боком. На чиптюнере была статья про такую установку. Судя по тому какие вещи ты делаешь для тебя это не проблема - М-401 супер Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sputnik 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Все ставится легко. Главное магазин хороший иметь под боком. На чиптюнере была статья про такую установку. Can you give me the name of the site? Or link to the "статья"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 www.chiptuner.ruС этого сайта я начинал знакомится с ЭБУ.Судя по тому какие вещи ты делаешь для тебя это не проблема - М-401 суперНе поверишь. Вчера сделал ЖМовский неразборный блок (катушка зажигания). Даже завелся. И за час снял и поставил голову на Нубире. Механики снова с прокладкой намудрили... А на 401 все меньше и меньше времени....мне бы его кто в киев под дом приволок да гараж постороил Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 www.chiptuner.ruС этого сайта я начинал знакомится с ЭБУ. Судя по тому какие вещи ты делаешь для тебя это не проблема - М-401 суперНе поверишь. Вчера сделал ЖМовский неразборный блок (катушка зажигания). Даже завелся. И за час снял и поставил голову на Нубире. Механики снова с прокладкой намудрили... А на 401 все меньше и меньше времени....мне бы его кто в киев под дом приволок да гараж постороил Не бросай его он хороший, а ты кем вообще работаешь? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 www.chiptuner.ruС этого сайта я начинал знакомится с ЭБУ. Судя по тому какие вещи ты делаешь для тебя это не проблема - М-401 суперНе поверишь. Вчера сделал ЖМовский неразборный блок (катушка зажигания). Даже завелся. И за час снял и поставил голову на Нубире. Механики снова с прокладкой намудрили... А на 401 все меньше и меньше времени....мне бы его кто в киев под дом приволок да гараж постороил Не бросай его он хороший, а ты кем вообще работаешь? Не бросаю. Вот подвеску придется делать уже не мне. Вроде нашел мастера, который понимает что я хочу и рукастый.Работаю в частном бизнесе. (сам себе хозяин) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Работаю в частном бизнесе. (сам себе хозяин) А направление какое? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Работаю в частном бизнесе. (сам себе хозяин)А направление какое? торговля+программирование Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти