avandr 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Такой вопрос: как и где можно восстановить утерянные штрафной талон и медсправку и надо ли? (У меня ГАИшники ни разу не спрашивали. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно) Best regards, AVAndr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 иди в гаи пиши заяву плати сбор.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avandr 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 иди в гаи пиши заяву плати сбор....DANKE SCHOEN! Уже вострю лапы Best regards, AVAndr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Такой вопрос: как и где можно восстановить утерянные штрафной талон и медсправку и надо ли? (У меня ГАИшники ни разу не спрашивали. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно) Тебе рассказывать как положено или как проще? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avandr 0 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Такой вопрос: как и где можно восстановить утерянные штрафной талон и медсправку и надо ли? (У меня ГАИшники ни разу не спрашивали. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно)Тебе рассказывать как положено или как проще? Чем проще - тем лучше. Только чтобы потом геморой от "простоты" не стал больше чем выгода Sorry за торможение: вчера не было доступа к нету. Best regards, AVAndr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Чем проще - тем лучше. Только чтобы потом геморой от "простоты" не стал больше чем выгода Sorry за торможение: вчера не было доступа к нету.Начнём с того, что мед справка действительна 2 года и нужна:1) при получении прав.2) для прохождения техосмотра, как положено.3) если случится ПДД и нужно доказывать. что здоров (это 1 случай из 100000).Несмотря на надпись на ней, что хранить вместе с водительским удостоверением, ПДД не содержат нормы, предписывающей водителю эту справку иметь при себе в обязательном порядке.Талон - это сложней.Процитирую:6. В разі втрати, дублікат талону видається при пред'явленні посвідчення водія, документа, що засвідчує особу, квитанції про оплату за талон та після складання теоретичного екзамену з Правил, а особам, які не керували транспортними засобами протягом останніх 12 місяців, - також практичного екзамену. Оформлення дублікату талону замість втраченого внаслідок стихійного лиха, пожежі, повені і т. і., якщо це підтверджується документами, провадиться без екзаменів. ПОЛОЖЕННЯ ПРО ТАЛОН ДО ПОСВІДЧЕННЯ ВОДІЯ (ЗАТВЕРДЖЕНО наказом Міністерства внутрішніх справ України від 2 квітня 1994 р. N 166, Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 24 травня 1994 р. за N 107/316)Отсюда вывод - если не хочешь лишний гемор, то ищи выходы на РЕП, давай денег и получай талон. Хотя может ты без труда сдашь экзамены и получишь его за символическую плату.если водишь машину постоянно - делай это быстрей, т.к. без талона твои права не права, а так.Надеюсь, что я ответил полностью на поставленный вопрос?Удачи Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Ну немного не согласен. Уже более 10 раз был остановлен, и талон не давал принципиально. Даже не показывал. На вопросы где талон спрашивал зачем он им? Дырку поставить? Пусть суд ставит, када меня виновным признает. А клеймить невиновного человека - нефиг. А батя талон получил просто заплатив. Сказал что посеял. Гаец его пожурил да и выдал. ИМХО правила нада сдавать когда уже дырок негде ставить И вообще мой ответ был прост как 5 копеек и понятен. Идешь к ним. Пишешь заяву. Если повезет - дадут за магарыч. Если не повезет - скажук када на экзамен явится. Вот и все. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avandr 0 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ценные указания! Прошу закрыть данную тему. Best regards, AVAndr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Тема закрыта Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения