Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

1. У меня проблемма с электрикой. Если включить габариты и нажать на тормоза, загораеться правый поворотник и так, пока не отпустишь тормоза. При выключенных габаритах, такого нету.

2. Иногда, когда завожу двигатель, начинают дергаться все стрелки на приборной панели, датчик топлива вообще покругу гоняет и в итоге останавливаеться в неположеном месте. Приходиться отверткой возвращать назад.

3. Когда сдаю назад, нажимаю на тормоз, загораеться лампочка, которая показывает о том, что где-то сгорела лампа. Проверяю все лампы, работают.

4. Иногда во время движения, стрелка спидометра падает на ноль и лежит, потом. через время оживает.

Помогите кто чем сможет!

Опубликовано

Насчет 1 и 3 пунктов, посмотри массу на задних фонарях.

Ты случайно не в Вышгороде живеш?

Опубликовано

1 и 3 пункт - действительно массы нет. Смотри.

По поводу спидометра - он механический. Там от щитка приборного до коробки (под капотом) трос идёт. Смотри хорошо ли он прикручен, с обоих сторон. Если хорошо и все-равно падает - меняй его нах.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

1 и 3 пункт - действительно массы нет. Смотри.

По поводу спидометра - он механический. Там от щитка приборного до коробки (под капотом) трос идёт. Смотри хорошо ли он прикручен, с обоих сторон. Если хорошо и все-равно падает - меняй его нах.

У меня нет троса, стоит датчик и все равно похожая фигня порой наблюдается. Сам не знаю как это побороть :pardon:

Опубликовано

Насчет 1 и 3 пунктов, посмотри массу на задних фонарях.

Ты случайно не в Вышгороде живеш?

Из г. Сумы

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти