Griba Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Здравствуйте. 1. У меня проблемма с электрикой. Если включить габариты и нажать на тормоза, загораеться правый поворотник и так, пока не отпустишь тормоза. При выключенных габаритах, такого нету. 2. Иногда, когда завожу двигатель, начинают дергаться все стрелки на приборной панели, датчик топлива вообще покругу гоняет и в итоге останавливаеться в неположеном месте. Приходиться отверткой возвращать назад. 3. Когда сдаю назад, нажимаю на тормоз, загораеться лампочка, которая показывает о том, что где-то сгорела лампа. Проверяю все лампы, работают. 4. Иногда во время движения, стрелка спидометра падает на ноль и лежит, потом. через время оживает. Помогите кто чем сможет!
titar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Насчет 1 и 3 пунктов, посмотри массу на задних фонарях. Ты случайно не в Вышгороде живеш?
Sergius Black Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 1 и 3 пункт - действительно массы нет. Смотри. По поводу спидометра - он механический. Там от щитка приборного до коробки (под капотом) трос идёт. Смотри хорошо ли он прикручен, с обоих сторон. Если хорошо и все-равно падает - меняй его нах. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... ..
jef Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 1 и 3 пункт - действительно массы нет. Смотри.По поводу спидометра - он механический. Там от щитка приборного до коробки (под капотом) трос идёт. Смотри хорошо ли он прикручен, с обоих сторон. Если хорошо и все-равно падает - меняй его нах.У меня нет троса, стоит датчик и все равно похожая фигня порой наблюдается. Сам не знаю как это побороть
Griba Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Насчет 1 и 3 пунктов, посмотри массу на задних фонарях.Ты случайно не в Вышгороде живеш?Из г. Сумы
Griba Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 спасибо, буду искать галимую массу.
Mishel_kiev Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 вариант 4 насколько я помню смотри трос спидометра, давно менял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти