Logout 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Из личных записей:29.11.2008 - Думал сделаю диагностику (может мелуха какая посыпалась) + развал и будет мне счастье... Диагностику сделал (50грн) и полял что мелухой и не пахнет... Правый передний аморт потек, там же и подшипник передней ступицы, оба тормозных шланга на грани срыва, пыльник внутр. гранаты надо менять, прокладка приемной трубы + гайки, кронштейн внутренней трубы лопнул, наконечник левый рулевой (пыльнику жопа)... отсюда вывод: наконечник, подшипник и аморт надо менять в паре... сижу и держусь за голову.. безвыездной!!!30.11.2008 - поехал на рынок.. приобретено:- Шланги тормозные перед с шайбами и зад венгрия (4шт) = 20грн/1шт=80грн (задние нахрен брать не надо было.. ну да пусть лежат в запасе)- Тормозная жидкость ДОТ-4 (1 литр) = 25грн- Наконечники рулевые перед (правый и левый) 48грн/1шт = 96грнкароче за все это отдал 200грн.. над остальным думаю.. тут же мне начали парить вкладыши (аморт) германские.. типа газ там.. сладкие они и т.д., но как оказалось (ребята с СТО посоветовали) ставить надо только масляные..01.12.2008 - Безопасность прежде всегоВчера порылся на форуме и нашел рекомендованых ребят К кому можно обращатся с ремонтами машин! (см. пост ПуХ).. как оказалось они переехали на окружную.. если ехать от табачки - проезжаем АЗС "Лукойл", потом старую газовую заправку и на следующей АЗС "Укргазнафта" они и находятся.. работал с Андреем (произвел хорошее впечатление)... сомнения по поводу амортизаторов подтвердились.. хоть и не сразу... поменял передние тормозные трубки и тормозуху. Исходя из вышеописанного посоветуйте кто в курсе:1. Какие стойки или встевки взять (доступно/качественно)? Нашел стойки Fenox (Белорусь) - 295грн/шт или вкладыши Hola (Голландия) - 450грн пара... кто-то что то подобное такие брал или не стоит?2. Какие (чьи) взять подшипники передней ступицы?заранее спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну,стойки у тебя ж разборные и целые,значит те нада вкладыши.Фенокс дрянь редкая.Если хочешь бюджетно то бери СААЗ,Монро,Плазу,Кибы,Бильштайн в4(в порядке увиличения цены),и смотря для какой езды.Подшипники и завод ходят неплохо,главное хорошо смазать,ну либо Койо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Бильштайн газомасл предлагали на базаре 240грн/шт... Каябу нашел в объявах по 300грн... ну это все доверия не внушает.. ну правда есть одна СТО где ставят бесплатно с гарантией на 1 год, если у них покупаешь и работают с офф дилерами.. дык у них Каяба 480грн/шт Есть ли проверенные магазины/поставщики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Диагностику сделал и полял что мелухой и не пахнет...ыыы-ы, поверь, это мелочи...это всеголишь ВАЗ... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Бильштайн газомасл предлагали на базаре 240грн/шт... Каябу нашел в объявах по 300грн... ну это все доверия не внушает.. ну правда есть одна СТО где ставят бесплатно с гарантией на 1 год, если у них покупаешь и работают с офф дилерами.. дык у них Каяба 480грн/шт Есть ли проверенные магазины/поставщики?По Каябе есть,но в Николаеве.Поэтому я у тебя и спрашваю,смотря для чего тебе машина.Ставь сток и катайся.Все вышеперечисленное тобой фуфло. Попробуй плазу,она дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 каяба масло 355грн, газ 365грн,нада приезжай нульц ориджинал. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 По Каябе есть,но в Николаеве.Поэтому я у тебя и спрашваю,смотря для чего тебе машина.Ставь сток и катайся.Все вышеперечисленное тобой фуфло. Попробуй плазу,она дешевле.каждодневная езда по городу + командировки по областям... ставить сток не особо хотел, т.к. все что сыпалось - заменял белее менее чем то приличным.. по моим подсчетам работа по моей трабле займет ~ 700грн. (замена 2х подш. пер. ст., 2х вкладышей перед, пыльник внутр, гранаты, 2 наконечника рулевых и пронштейн приемной трубы + прокладка), на материалы и замену тормозных трубок + тормозухи ушло уже 350грн.. осталось купить подшипники пер. ст. - 2 шт и вкладыши - тож 2 шт. Вот и стала проблема выбора: либо купить чуть дороже и менять самому, либо по умереной цене и менять у ребят... но т.к. буду ставить вектровскую торпедо, то могу работой и сам заняться... но опять таки на это надо время, а мне надо ездить по работе... от такие пирогикаяба масло 355грн, газ 365грн,нада приезжай нульц ориджинал.беру масло, если стаивишь на шару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 нашару к шаралатанам езжай , шарики пролетают як щур по свынарныку. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти