Gangster 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А еще сегодня поменял тосол (старый мерз) и поставил картонку перед радиатором, но мотор всеравно не нагревается.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже поставил, но мотор выше 80-85 С не нагревается... Наверное это особенность автомобилей семейства ЗАЗ! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 У тебя штаны к кронштейну на движка прикручены??Если не.то их постоянно обрывать будет,у меня такое было. "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Не, а там шо кроншьейн есть? Конечно прикручены. И еше перед ними защита висит. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Всего понемногу: замена ступичного подшипника, болта крепления шаровой к рычагу, перетяжка четверти карточек и возврат саба на прежнее место, поиск стука в передней подвеске - под подозрением накрнечники, опоры и рейка. Бьет руль - надо балансироваться, хотя ямы не ловил. Поменял патрубок печки - порвался. Вообще шланги какието фуфловые, уже почти все поменял. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 После месячного простоя мой автомобиль получил задние дисковые тормоза. Сразу стало можно тормозить ручником и почуствовалась нехватка передних тормозов и ГТЦ. А еще купил карпету - обтянуть правую часть салона. Завтра еще куплю провод для усилка - а то этот слабый. И еще необходимо смотреть передок - стучит страх просто. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Что-то у меня не получается систематически сюда писать Машина уже четыре дня стоит с полностью разобранным салоном - решил помыть ковер после лета (пиво, вода, сок...), перетянуть карточки, проводку в порядок привести. Сняв ковер обнаружил ржавчину Образовалась под ногой водителя правой, которая газуетъ Ликвидировал. Привел в порядко проводку, сделал пару новых фишек - теперь печка и обогрев заднего стекла включается одной ручкой - от Кадетта. Даже с подсветкой. Поменял проводку для передней акустики, поставил кроссовера и пищалки Хеликс (остались 16см мидбасы - ждут лета). Кроме того пришел к выводу что пора делать перетонировку Смазал замки дверные - сразу легче стало закрывать Надо отрегулировать окно - перекашивается. Завтра собираю весь салон - уже надоело стоять Ходовая, конечно, мрак. Надо менять 3 подшипника ступичных, передние стойки. Пока буду ставить сток (лежит в гараже, с машиной появился ), потом поставлю патроны каяба масляные. Рейку перебрал, поставил фторпластовую втулку - не стучит. Поставил вперед 12е тормоза. А самое главное - воюю с тормозами. Обычно они не растармаживаются Поменяно-перебрано уже все. Завтра будет смотреться последняя деталь - вылет штока на вакууме. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Что-то у меня не получается систематически сюда писать Надо стараться! Поставил вперед 12е тормозаИмеешь в виду, как я понимаю, 14 вентилируемые с 2112? Я тоже, после полугода одидания поставил свои. Супорта у Наташи брал?А самое главное - воюю с тормозами. Обычно они не растармаживаются Поменяно-перебрано уже все. Завтра будет смотреться последняя деталь - вылет штока на вакууме.Давай смотри - я ж тоже жду результатов проверки системы в режиме реальной эксплуатации и последующим внедоением в мою чахотку такой же. Во как накрутил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 А у нас на рынке не только Напташа ими занимается. И ждать не надо Диски Пиленга, суппорта ВАЗ. Колодки Феродо-Таргет Без колдуна - не жисть. Надо возвращать на место. А вообще тормоза - супер. Особенно гидроручник В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Блин, опять горловина бензобака протерлась. Замазал замазкой. Дня на три хватит я думаю. А потом все-рвно стану все подшипники менять, зашиту вытягивать, антистатик вешать, стоечки менять, вот и подварю и подстучу это горло... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А у нас на рынке не только Напташа ими занимается. И ждать не надо Диски Пиленга, суппорта ВАЗ. Колодки Феродо-ТаргетБез колдуна - не жисть. Надо возвращать на место. А вообще тормоза - супер. Особенно гидроручник блин, сколько ты уже с этими тормозами мудохаццо буишь? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти