Рекомендуемые сообщения

А еще сегодня поменял тосол (старый мерз) и поставил картонку перед радиатором, но мотор всеравно не нагревается.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже поставил, но мотор выше 80-85 С не нагревается... Наверное это особенность автомобилей семейства ЗАЗ! :D

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У тебя штаны к кронштейну на движка прикручены??Если не.то их постоянно обрывать будет,у меня такое было.

"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..."

MEMBER.JPG

http://www.banzai.kiev.ua/

Не, а там шо кроншьейн есть? :blink:

Конечно прикручены. И еше перед ними защита висит.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Всего понемногу: замена ступичного подшипника, болта крепления шаровой к рычагу, перетяжка четверти карточек и возврат саба на прежнее место, поиск стука в передней подвеске - под подозрением накрнечники, опоры и рейка.

Бьет руль - надо балансироваться, хотя ямы не ловил.

Поменял патрубок печки - порвался. Вообще шланги какието фуфловые, уже почти все поменял.

8-067-565-56-нольпять

• 4 недели спустя...

После месячного простоя мой автомобиль получил задние дисковые тормоза. Сразу стало можно тормозить ручником :) и почуствовалась нехватка передних тормозов и ГТЦ.

А еще купил карпету - обтянуть правую часть салона. Завтра еще куплю провод для усилка - а то этот слабый.

И еще необходимо смотреть передок - стучит страх просто.

8-067-565-56-нольпять

• 1 месяц спустя...

Что-то у меня не получается систематически сюда писать :)

Машина уже четыре дня стоит с полностью разобранным салоном - решил помыть ковер после лета (пиво, вода, сок...), перетянуть карточки, проводку в порядок привести. Сняв ковер обнаружил ржавчину :( Образовалась под ногой водителя правой, которая газуетъ :) Ликвидировал. Привел в порядко проводку, сделал пару новых фишек - теперь печка и обогрев заднего стекла включается одной ручкой - от Кадетта. Даже с подсветкой. Поменял проводку для передней акустики, поставил кроссовера и пищалки Хеликс (остались 16см мидбасы - ждут лета). Кроме того пришел к выводу что пора делать перетонировку :(

Смазал замки дверные - сразу легче стало закрывать :) Надо отрегулировать окно - перекашивается. Завтра собираю весь салон - уже надоело стоять :)

Ходовая, конечно, мрак. Надо менять 3 подшипника ступичных, передние стойки. Пока буду ставить сток (лежит в гараже, с машиной появился :) ), потом поставлю патроны каяба масляные. Рейку перебрал, поставил фторпластовую втулку - не стучит. Поставил вперед 12е тормоза.

А самое главное - воюю с тормозами. Обычно они не растармаживаются :) Поменяно-перебрано уже все. Завтра будет смотреться последняя деталь - вылет штока на вакууме.

8-067-565-56-нольпять

Что-то у меня не получается систематически сюда писать :)

Надо стараться! ;)

Поставил вперед 12е тормоза

Имеешь в виду, как я понимаю, 14 вентилируемые с 2112? :huh: Я тоже, после полугода одидания поставил свои. :) Супорта у Наташи брал?

А самое главное - воюю с тормозами. Обычно они не растармаживаются :) Поменяно-перебрано уже все. Завтра будет смотреться последняя деталь - вылет штока на вакууме.

Давай смотри - я ж тоже жду результатов проверки системы в режиме реальной эксплуатации и последующим внедоением в мою чахотку такой же. ;) Во как накрутил :blink:

А у нас на рынке не только Напташа ими занимается. И ждать не надо :) Диски Пиленга, суппорта ВАЗ. Колодки Феродо-Таргет

Без колдуна - не жисть. Надо возвращать на место. А вообще тормоза - супер. Особенно гидроручник :)

8-067-565-56-нольпять

Блин, опять горловина бензобака протерлась. Замазал замазкой. Дня на три хватит я думаю. А потом все-рвно стану все подшипники менять, зашиту вытягивать, антистатик вешать, стоечки менять, вот и подварю и подстучу это горло...

8-067-565-56-нольпять

А у нас на рынке не только Напташа ими занимается. И ждать не надо :) Диски Пиленга, суппорта ВАЗ. Колодки Феродо-Таргет

Без колдуна - не жисть. Надо возвращать на место. А вообще тормоза - супер. Особенно гидроручник :)

блин, сколько ты уже с этими тормозами мудохаццо буишь?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти