Blade 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Да все ужо. Остался только колдун. И новые колодки поставить с проточкой дисков - повело все четыре В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Да все ужо. Остался только колдун. И новые колодки поставить с проточкой дисков - повело все четыре А чего так, вроде ж Ты новые ставил себе?! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Да все ужо. Остался только колдун. И новые колодки поставить с проточкой дисков - повело все четыре Юрец показывал какие он вентилируемые диски проточил фрезой - абалдеть! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А чего так, вроде ж Ты новые ставил себе?! Новые. Но из-за глюков с тормозами все повело. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Новые. Но из-за глюков с тормозами все повело.Возьму на заметку: тормоза сразу нада делать ГУТ!!! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А оно и было все сделано ГУТ. Просто все сразу заглючило в порядке исключения прошлой беды - главный, рабочие, ручник, колдун... При том что все новое и с гарантией Но щас все намана. Теперь с другим воюю: поменял стойки, оказалось что у них уши неправильные - кулак не зажимается. Завтра буду класть шайбы. Заварил сегодня горловину - все равно через микропоры течет. Завтра буду заваривать Мотор не имеет х.х. как класс. Скорее всего накрылся медным тазиком гражданин клапан. Опять же завтра буду... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Покой нам только снится. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 АГА, ДЭН прав С ходовкой вроде разобралси. Завтра поеду развал сделаю... В очередной раз заварил горло Пропал сигнал - видать фишка слетела под рулем. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Кстати, читал я дето в инете что фрезерованные диски имеют повышенную склонность к тресканью. Я считаю что хватит и вентиля. Перфорация - это совесм другое В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 От блин. Чесное слово, впервые столкнулся с таким умиранием мотора Масло ест (но не дымит и не течет), воняет, плохо едет, лампочка периодически мигает. Слышно как поршня телепаются. Позаливал всякой дряни в мотор - все равно хуже не будет - думаю до следующей недели дотяну, а там и откапиталю... Блин, а 38тыщ всего... Еще и коробку перебирать надо, и головку... И самое интересное, что глушитель менять пора В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти