LambadA 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Да будем прорываться. Пацаны приехали все, кто откуда: кто из дома, кто с работы, кто с игры....Помощь оказали неимоверную, и даже не столько физическую, сколько моральную.Сейчас кипит работа по вызволению машины с штрафки а также попытка не подвчи заявления ...Держись! Всё будет хорошо! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Капець!!! А девки бухие были? И дорогу где перебигали? Нада к юристам посоветоватса обязательно. Как дела продвигаютса? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MANIAK= 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Бле... писец... Я почитал сегодня случайно и прозрел Сорри, что в таврофоруме сказал, что ты проигнорировал наш презд в Днепр, я не знал... и из наших тоже что-то никто не сказал ничего, может тоже не в курсе... Держись, желаю чтобы всё закончилось наилучшим для тебя образом! З.Ы. Мы сами, когда с Днепра возвращались, чуть в Борисполе деваху какую-то не снесли. Она видать была не вменяемая, тупо на дорогу вышла и попёрлась, даже ни разу не посмотрев по сторонам, еле объехали её, благо на встречке никого не было, мы где-то на половину туда высунулись. Писец нах, все там памперсы сменили в салоне, а девахе хоть бы хрен, так и попёрлась дальше. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем =MANIAK= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я только вчера прочитал про вашу поездку к нам. Аж самому стыдно немного стало. Да, они были "под газом". Дела потихоньку двигаются. Завтра будет (во всяком случае постараюсь) произведена оценка моего авто на ущерб. Все-таки страховка бомбовая штука. Я не пожалел что заявился. Ведь кроме первоначальных крыла, стекла, бампера и фонаря добавились капот, багажник, спойлер задний и нижний, один усилитель под крылом и помоему заднее крыло. Вот так-то. А еще надо с десяткой разобраться, но там все проще. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Самки целые? В смысле переломов нет? Иными словами, есть ли основания для возбуждения уголовного дела? И еще. Непонятно, на переходе ли они были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Не на переходе. Поломатые, обе. У одной ноги, у другой тазик. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Не на переходе. Поломатые, обе. У одной ноги, у другой тазик.Сочувствую. Надеюсь, что тебе уже все по полочкам разложили, где как и что решать.Но как человек, увы, уже прошедший ситуацию, аналогично твоей, могу рассказать некоторые подводные камни.Во-первых, надо постараться не допустить возбуждения уголовного дела. Отказ в его возбуждении зависит от решения комиссии.Во-вторых, от иска потерпевших. Чем раньше, тем лучше.Стандартный вариант - деньги в обмен на расписку "об отсутствии моральных и материальных претензий по факту ДТП, случившегося..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Вот этим и занимаюсь... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ндааа.... если что по процессуальным документам будет, - заявления, исковые или простововпросы по праву и т.д. - звони. Чего не буду знать сразу пробью узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Не выехавши с ЩС решением семьи (без моего ведома) было решено продать мой тазик. Надеюсь что успею снять музыку и хотя-бы диски. Цену не говорю - неприлично В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти