Blade 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Задний правый подшипник ушел в отпуск. Шото стучит спереди-справа. Какойто стук в головке. Блин, откуда оно все берется? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Обкатка явно кончилась Вчера по дороге в Днепрожзержинск (на картодром) на спидометре маячили цыфры 140-180 В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Вчера надоели мне мои невнятные тормоза. Поехал на базар и купил ГТЦ от 2108 Заодно купил компоненты для гидроручника. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 ГТЦ стоит. Тормоза - звери. Даже слишком - передние колодки постоянно подтирают. А как регулировать зазор в задних колодках? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Говнистые бенхонасосы ПЕКАР делает - то клапана ломаются, то мембраны рвуться... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Конечно не хочу сглазить, но у меня уже год стоит Пекарь и пока "нема питань"... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Говнистые бенхонасосы ПЕКАР делает - то клапана ломаются, то мембраны рвуться... Эт если неправильно поставить...ТЫ зазоры все правильно выставил? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Отрегулировали его нормально. Щас вроде он угомонился.Сделал небольшой тунинх - воздухозаборник и решетка.Заодно фотки ГТЦ и гидроручника здесь В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 смотрел твои фотки. Вопрос по прямотоку. Что за патрубок входит в систему?, Может вентиляция картера? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 смотрел твои фотки. Вопрос по прямотоку. Что за патрубок входит в систему?, Может вентиляция картера? Насколько я понимаю - это дожигатель... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти