Blade 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Абсцолютно точно. Нерабочий. Кабуто катушка 50и детней давности померла Вчера перебрал рейку (5й раз) - втулки летят. Поснимал коллектора и прикололся с совпадения отверстий на стыке штанов и карба с коллекторами Подгонял целых 2 часа. А также отрегулировал клапана и поменял трос сцепления. После всего этого появилось ощущение что машина стала ехать как рехиновая. Хотя на взгляд динамика улучшилась Че за нах... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Итак. Приступим. Поставил я себе ВСМПО-Фантазию 14" с резиной 175/65. Все-бы ничего, но резина была зимняя, и поездку в Крым она не выдержала (точнее два колеса). Поставил почти лысый Матадор 165/70. Евтественно как у всех нормальных лдей во время отпуска в машине что-нибудь разливается. У меня это 2 бутылки пива, пол-литра фанты и в первый послеотпускной день литр колы из МакДональдса. Салон все никак не разберу-помою Неделю назад случилось ЧП. Ехал себе спокойно. Тут из-за встречной маршрутки выскочил БМВ-Х5. Я по тормозам и вправо. Забыл только что колдун немного хандрит и задние колеса заблокировались. Меня занесло. Прям в яму. Левое колесо пролетело, правое нет - полный отрыв колеса с ходовой от балки. Других повреждений выявлено не было. Итог - замена балки, подшипник (который все никак не поменяется - лежит в багажнике), переходник под ВАЗовскую ходовую и диск с треснувшей закраиной и формой обода в виде куриного яйца буквой зю. Также после поездки на Голубые озера (привет АгБоло ) впервые мыл машину своими силами Кроме того выяснилось что не зажатый под 95й бенз тавровский мотор спокойно хавает воду - проезд по 3м озерцам выявил эту особенность (в багажнике лежит пачка фильтров всегда). Ну и ессно промыл карб. Из запчастей, которые скоро надо будет менять - задние стойки, рулевая рейка, верхняя опора стойки левой (правая уже меняна раз 5), распредвал. Также планируется установка разрезной шестерни (ее мне обещают уже полгода), увеличение рабочего объема двигателя до 1.5 литров, ЗДТ и 14" вперед. Кроме того гуляют мысли по поводу суппортов помощнее вперед с заменой ГТЦ. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 привет. как будешь переходник новый точить, свисни. мне два комплекта на задние надо сделать. выбьем сразу скидку =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Классно смотриться на новых дисках Слушай у тебя при нажатии на кнопку дожигателя "тушиться" один цилиндр? Если не тяжело зарисуй плиз схемку своего дожигателя Цилиднр на ручник тож брал от Волги? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Цилиндр на ручник от москвича 2140. Тушаться все четыре цилиндра. Схемка гдето уже рисованная. Щас поищу дам В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 А я вроде писал в сентябре Ладно. Вчера перебрал рейку. Перебрал - это значит что все кромен корпуса новое Решил положить в рейку много смазки (Тексако для реек) - в итоге в рейке нет воздуха Зато вода не попадет. Надо менять задний подшипник - воет после отрыва. Жду переходник назад. Передние тормоза будут приобретены на след выходных В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Жду переходник назад. Передние тормоза будут приобретены на след выходных<{POST_SNAPBACK}>А моего там еще не видно на горизонте? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Видно. Он уже 4 дня лежит меня ждет Седня перевожу финансы. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Так как предпринимаются попытки продать машину на выходных планирую сделать из нее стандарт В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Так как предпринимаются попытки продать машину на выходных планирую сделать из нее стандарт <{POST_SNAPBACK}>Жалко маленький зубил аднака *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти