Gangster Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А еще сегодня поменял тосол (старый мерз) и поставил картонку перед радиатором, но мотор всеравно не нагревается.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже поставил, но мотор выше 80-85 С не нагревается... Наверное это особенность автомобилей семейства ЗАЗ! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Denny 1.1 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 У тебя штаны к кронштейну на движка прикручены??Если не.то их постоянно обрывать будет,у меня такое было. "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/
Blade Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Не, а там шо кроншьейн есть? Конечно прикручены. И еше перед ними защита висит. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Всего понемногу: замена ступичного подшипника, болта крепления шаровой к рычагу, перетяжка четверти карточек и возврат саба на прежнее место, поиск стука в передней подвеске - под подозрением накрнечники, опоры и рейка. Бьет руль - надо балансироваться, хотя ямы не ловил. Поменял патрубок печки - порвался. Вообще шланги какието фуфловые, уже почти все поменял. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 После месячного простоя мой автомобиль получил задние дисковые тормоза. Сразу стало можно тормозить ручником и почуствовалась нехватка передних тормозов и ГТЦ. А еще купил карпету - обтянуть правую часть салона. Завтра еще куплю провод для усилка - а то этот слабый. И еще необходимо смотреть передок - стучит страх просто. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Что-то у меня не получается систематически сюда писать Машина уже четыре дня стоит с полностью разобранным салоном - решил помыть ковер после лета (пиво, вода, сок...), перетянуть карточки, проводку в порядок привести. Сняв ковер обнаружил ржавчину Образовалась под ногой водителя правой, которая газуетъ Ликвидировал. Привел в порядко проводку, сделал пару новых фишек - теперь печка и обогрев заднего стекла включается одной ручкой - от Кадетта. Даже с подсветкой. Поменял проводку для передней акустики, поставил кроссовера и пищалки Хеликс (остались 16см мидбасы - ждут лета). Кроме того пришел к выводу что пора делать перетонировку Смазал замки дверные - сразу легче стало закрывать Надо отрегулировать окно - перекашивается. Завтра собираю весь салон - уже надоело стоять Ходовая, конечно, мрак. Надо менять 3 подшипника ступичных, передние стойки. Пока буду ставить сток (лежит в гараже, с машиной появился ), потом поставлю патроны каяба масляные. Рейку перебрал, поставил фторпластовую втулку - не стучит. Поставил вперед 12е тормоза. А самое главное - воюю с тормозами. Обычно они не растармаживаются Поменяно-перебрано уже все. Завтра будет смотреться последняя деталь - вылет штока на вакууме. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Что-то у меня не получается систематически сюда писать Надо стараться! Поставил вперед 12е тормозаИмеешь в виду, как я понимаю, 14 вентилируемые с 2112? Я тоже, после полугода одидания поставил свои. Супорта у Наташи брал?А самое главное - воюю с тормозами. Обычно они не растармаживаются Поменяно-перебрано уже все. Завтра будет смотреться последняя деталь - вылет штока на вакууме.Давай смотри - я ж тоже жду результатов проверки системы в режиме реальной эксплуатации и последующим внедоением в мою чахотку такой же. Во как накрутил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Blade Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А у нас на рынке не только Напташа ими занимается. И ждать не надо Диски Пиленга, суппорта ВАЗ. Колодки Феродо-Таргет Без колдуна - не жисть. Надо возвращать на место. А вообще тормоза - супер. Особенно гидроручник В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Блин, опять горловина бензобака протерлась. Замазал замазкой. Дня на три хватит я думаю. А потом все-рвно стану все подшипники менять, зашиту вытягивать, антистатик вешать, стоечки менять, вот и подварю и подстучу это горло... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
P.p.r. Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А у нас на рынке не только Напташа ими занимается. И ждать не надо Диски Пиленга, суппорта ВАЗ. Колодки Феродо-ТаргетБез колдуна - не жисть. Надо возвращать на место. А вообще тормоза - супер. Особенно гидроручник блин, сколько ты уже с этими тормозами мудохаццо буишь? +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти