Blade Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да все ужо. Остался только колдун. И новые колодки поставить с проточкой дисков - повело все четыре В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
dlinnuj Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Да все ужо. Остался только колдун. И новые колодки поставить с проточкой дисков - повело все четыре А чего так, вроде ж Ты новые ставил себе?! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
P.p.r. Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да все ужо. Остался только колдун. И новые колодки поставить с проточкой дисков - повело все четыре Юрец показывал какие он вентилируемые диски проточил фрезой - абалдеть! +380 (44) 360 2108racing-shop
Blade Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А чего так, вроде ж Ты новые ставил себе?! Новые. Но из-за глюков с тормозами все повело. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
dlinnuj Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Новые. Но из-за глюков с тормозами все повело.Возьму на заметку: тормоза сразу нада делать ГУТ!!! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Blade Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А оно и было все сделано ГУТ. Просто все сразу заглючило в порядке исключения прошлой беды - главный, рабочие, ручник, колдун... При том что все новое и с гарантией Но щас все намана. Теперь с другим воюю: поменял стойки, оказалось что у них уши неправильные - кулак не зажимается. Завтра буду класть шайбы. Заварил сегодня горловину - все равно через микропоры течет. Завтра буду заваривать Мотор не имеет х.х. как класс. Скорее всего накрылся медным тазиком гражданин клапан. Опять же завтра буду... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Покой нам только снится. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Blade Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 АГА, ДЭН прав С ходовкой вроде разобралси. Завтра поеду развал сделаю... В очередной раз заварил горло Пропал сигнал - видать фишка слетела под рулем. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Кстати, читал я дето в инете что фрезерованные диски имеют повышенную склонность к тресканью. Я считаю что хватит и вентиля. Перфорация - это совесм другое В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 От блин. Чесное слово, впервые столкнулся с таким умиранием мотора Масло ест (но не дымит и не течет), воняет, плохо едет, лампочка периодически мигает. Слышно как поршня телепаются. Позаливал всякой дряни в мотор - все равно хуже не будет - думаю до следующей недели дотяну, а там и откапиталю... Блин, а 38тыщ всего... Еще и коробку перебирать надо, и головку... И самое интересное, что глушитель менять пора В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти