Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зраствуйте! Извиняюсь за флуд если даная тема уже есть, просто на вашем форуме первый раз!

Есть Ваз 2109 2001 года выпуска на котором я переодически катаюсь, проблема в следующем: не заряжаеться акумулятор, акумулятор стоит новый, но его с зимним периудом хватает на 1 день после чего его нада заряжать!

Где в девятке стоит релюшка зарядки? Или нужно обратить внимание на генератор?

Буду благодарен за ответы!

Опубликовано

Что говорят приборы?

горит желтая лампочка сверху ближе к спидометру, незнаю что она означает

Приборка с тахометром..

Опубликовано

Померяй вольтметром зарядку аккумы на незаведенной машине,потом заведи и с нагрузкой.Сколько аккуме лет? Поставь на зарядку и долей воды.

Опубликовано (изменено)

Заведи машинку, и при включеной сними клейму, если заглохнет, знач "Гена" заряд не дает... скорее всего реле зарядки...врятли чтото с Генератором... если же он всетаки заряжает, и разряжается до утра, то думаю надо просто водички(дисцылированой (3 грн- 1л) в акум залить))

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано (изменено)

Заведи машинку, и при включеной сними клейму, если заглохнет, знач "Гена" заряд не дает... скорее всего реле зарядки...врятли чтото с Генератором... если же он всетаки заряжает, и разряжается до утра, то думаю надо просто водички(дисцылированой (3 грн- 1л) в акум залить))

ого! ненужно такого делать!

Возьми вольтметр и померяй, процедуру в любой мурзилке можно глянуть, влом расписывать.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

ну, если есть вольтметр то да... но зачем он тогда в приборке?

а так сразу мона узнать, заглохла и фсе, нет так нет,я ж не говорю целый день ездить так ...

П.С. а чего нельзя делать? мож я чегото не знаю, просто я так делал всегда :bayan:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

П.С. а чего нельзя делать? мож я чегото не знаю, просто я так делал всегда bayan.gif

коммутатор может сгореть
Опубликовано

Блин прибор на приборке-это фигня, он меряет напряжение не на клеммах АКБ и не на генераторе...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти