TRAKTOR 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Отдал блок на рассверловку под масл. форсунки в "Четверть мили",там и установят,через два дня сказали забирать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Отдал блок на рассверловку под масл. форсунки в "Четверть мили",там и установят,через два дня сказали забирать!!интересно сколько с тебя за это возьмут "челябинские суровые мужики" гггмне в свое время обошлось это в 10 у.е. за все Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Рассверловка + форсунки + Установка 2850 руб.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Парни! Интересно знать, насколько упадет давление масла в системе при установке масляных форсунок. не придется ли ужесточать пружину на клапане маслонасоса? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 нет не придется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 нет не придетсяУбедительнейший аргумент Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Убедительнейший аргумент Если ты боишься за ГБЦ (недостаточная смазка РВ) - то у тебя всегда есть возможность воочию увидеть сняв клапанную крышку! Убедительней не придумаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Убедительнейший аргумент wacko.gif уважаемый, есть желание попи*деть? я смотрю теоретик из тебя прекрасный, вот только я пишу о том что уже пройдено на моей машине, расписывать тут что и как не имеет смысла, просто поверь людям которые это прошли уже, с блокировкой тоже самое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Игнорирую теперь я тебя Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 и правильно)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения