panteravaz 1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Дорогие мои Магеллан и Алекс Нитка, лично для вас цитатник по давлению масла. Все пацаны! закрываем форум! Теперь все консультации по тел. с инженером Freak! :) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ))))))) Приятно..))))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Freak А зачем ты нам выкладываешь это?! Пусть будет у тебя так, как ты хочешь и читаешь и считаешь! Если тебе скажут, что у тебя пенис 3 см в состоянии эрекции - ты ж не возьмешься за мобилу и не выложишь сюда фото?!Ты думаешь я тебе цитату приводил - это мои писания были?! Почитай тогда здесь http://www.automan.ru/vaz/08/smazka.shtml , http://www.lada.cc/tech/s9-7.html ... Добавлю - мне абсолютно все равно, какое давление показывает с шохи датчик и что написано в твоем мануале. Но прикол в том что - это не только мне, но и другим не нужно! Вопрос стоял "Народ для чего нужны масляные форсунки и нужны ли вообще для атмосферника?" Все за то - что можно без них, но лучше с ними. ВСЕ!Ты решил "копнуть" глубже в этой теме, и по блокировкам... Притом копая, ты отклонился чуть-чуть от курса… (и все это напоминает Леся Подеревянского «Дослідники калу»). Я от тебя ответов не жду – их не нужно писать здесь. Ты просто подумай и сделай вывод – что здесь в основном пользователи того, что массово продается (ряды, валы, блокировки, обвесы и т.д.). Есть и кулибины (вернее они себя ими считают)… Но кулибинство дорого для масс. Вот и все! А попи…орить – есть отдельные ветки!МОДЕРАТОРЫ – ВЫКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я выкладываю это, для подтверждения своих слов. А то привыкли обзываться мягко говоря врунами, да и форум с иллюстрациями, признаюсь чесно мне нравится больше, чем просто писанина. Ссылки твои просроченные с альбома хрен-знает какого года выпуска, причем повторяют друг друга. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Фрик,ну ладно ты со мной начал спорить,ладно я умнее и не стал разводить флуд,но ты в курсе с кем ты споришь здесь???? Да и зачем ты споришь,если не разбираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 хватит говорит на белое - что оно черное, не форум уже, а сборная авторитетов! Да уж. В автодоре ДВСники курят бамбук... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Закрываю я тему. Все читают по ссылке и идут спать. http://afterburning.ru/p236.html Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я выкладываю это, для подтверждения своих слов. А то привыкли обзываться мягко говоря врунами, да и форум с иллюстрациями, признаюсь чесно мне нравится больше, чем просто писанина. Ссылки твои просроченные с альбома хрен-знает какого года выпуска, причем повторяют друг друга.Ты не сечешь! ТВОИ СЛОВА и ПОДТВЕРЖДЕНИЯ - НЕ НУЖНЫ и я тебя это не просил делать! Что ты этим доказал - что ты прав?! В ЧЕМ?! В том, что у тебя давление соответствует твоему мануалу и что ты вообще "не по теме говоришь"?! Тебе не нравятся мои ссылки?! Мне не нравится твой мануал! Я тебя обзывал?! Я проводил паралели - поскольку не хочу переходить на личность! Ты любишь картинки?! Зачем тебе форум - если у тебя есть мануал с картинками?! Писанина?! Слава Богу, что в регионах не все такие, но пару я тебе нашел - мальчик egor1086 тоже любит картинки и доказательства. У вас не будет писанины – только конструктив!Сборная авторитетов? Уже все плохие на этом форуме! Таки обидели мышку - написяли в норку! Стоит задуматься - может ты не такой хороший?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 про мышку - жесть :D Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения