Evgeny 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Добрый день. Вот случилась у меня сегодня беда: Утро, спуск, ехал по своей полосе впереди меня ехала еще одна машина. Выбоена автомобиль каторый спереди уходит резко влево на встречную и возвращается в свой ряд и уезжает, я еду вслед за ним 60км/ч, вижу эту выбоену и тоже подумал о маневре влево но по встречной полосе ехала машина маневр неудается, я на тормоз и в выбоену, после мой авто начало занасить в сторону встречного движения, я принимаю рульвправо, чтобы прижатся к обочине, но мой авто врезается справой стороны в бардюр и меня сново выкидывает на встречную, но по встречной двигался ланос прямо мне в лобовую я вижу карман на встречной полосе даю влево и газ чтобы избежать столкновения, но не успел он меня протаранил в правую сторону, от моей таврии ничего неосталось ремонту не подлежит, а я чудом остался жив. Когда я вышел из машины, заметил что дорога была слегка скользкая из-за изморози. Приехали сотрудники ГАИ зарисовали схему аварии, составили протаколы, приехали так же ДЕП зафиксировать состояние дороги и что оно действительно повлекло за собой аварию. Виноватым естественно себя не считаю, что оказался на встречной полосе, и тот кто в меня врезался тоже. Считаю себя пострадавшим Вопрос. как правильно добится обвинения наших градоначальников за такое ужасное состояние дорог и при этом выиграть дело? Еще по поводу страховки у меня она так раз закончилась и я собирался на днях делать следующую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти