Поставили бы Вы звуковой сигнал типа кря-кря  

25 проголосовавших

1. 1. Поставили бы Вы звуковой сигнал типа кря-кря

• 1). Нет, так как это спецсигнал
      1
    • 2). Да, очень нравится
      8
    • 3). Нет, лучше что-нибудь другое
      2
    • 4). Можно попробовать
      5
    • 5). Это выпендрёжность
      7

Рекомендуемые сообщения

угу. тока с компрессорос сразу. Мне такой предлагали за 110 грн. От аккумы полусевшей,...я рядом оглох на пару минут.

У меня пневмо итальянский стоял, супер, 3 дудки, но не выдержал наших морозов. А вчера аудюха ФА-ФА мне, а я в ответ ПИ-ПИ, ну думаю всё пора менять факолку

Бежевый - тоже цвет

Вот только что поставить не знаю

Бежевый - тоже цвет

Вот что расскажу... Еду себе как-то, тихо эдак, никого не трогаю, в благостном расположении духа, музычка, то да сё... И вдруг эта скотина двуногая с прытью джейрана, но резвостью нагруженного мула, кидаиццо с тротуара к рогатому, остановившемуся на противоположной стороне дороги. Ну, тактика отработана: одновременно дальний свет, сигнал и тормоз в полик (одним глазом глянув, никто ли не приедет в Изображение. А вместо сигнала из-под капота раздалось какое-то похрюкивание, перешедшее в истошный визг, оборвавшийся на самой высокой ноте. В общем, баста карапузики, приехали... Сигнал сустрикат ("сустрикат" - "поломался" по-молдавски;)). Без сигнала ездить ой как тоскливо, как вроде кляп в рот забили...

Дело происходило в послеобеденное воскресенье... Заезжаю в первый попавшийся магазин, беру что попалось - две улитки неизвестного происхождения красного цвета с гордой надписью на дешевой упаковке "Мадэ ин Франсе". Еду к дружбану на СТО. Ставим, подключаем к ним же колокол от выброшенной ранее дешевой отвратительной сигнализации, тестовый пуск - и на душе становится легко и счастливо. ;)

Я не тешу себя иллюзиями и понимаю, что эти мадэинфрансе скорее всего скоро гавкнут - вот тогда-то и придет мой звездный час - давно уже облизываюсь на спаренный волговский сигнал...

;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Есть ещё неплохой вариант с тепловозов всяких.. ВОт только некотоыре тепловозные сигналы заодно подрабатывают автозаглушивателем двигателя :)

А сигнал как на фурах ставят - 3 трубки - можно поставить? И сколько стояит - не в курсе никто?

У мя тож волговские стоят. Один высокого а другой низкого тона(так как в стоке на волге). Эффект поразительный :P я доволен ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

А вот мне бы хотелось чего-то необычайного :lol: Когда-то, лет 7-10 назад шел ночью домой, а по двору ездила пацанская девятина и сигналила. Сигнал был не особо громкий, но прикольный - как далекий гудок электрички. Я проперся. ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

А как правильно подключить волговскую дудку, там вроде через реле нужно. Кто знает?

Бежевый - тоже цвет

У мя тож волговские стоят. Один высокого а другой низкого тона(так как в стоке на волге). Эффект поразительный :P я доволен ;)

2 Vic А как подключить то эти волговские?

Бежевый - тоже цвет

А вот мне бы хотелось чего-то необычайного :lol: Когда-то, лет 7-10 назад шел ночью домой, а по двору ездила пацанская девятина и сигналила. Сигнал был не особо громкий, но прикольный - как далекий гудок электрички. Я проперся. ;)

Прикольно!

Одно время ещё мода была на мелодии всякие.... :)

Где б такое сейчас найти (чё-то нестандартное, в смысле)? ;)

Уря! Поставил себе пару волговскую, гудит так гудит, даже первые приколы с этим связанные появиились. Вчерась 21099 пыталась вырулить с крайней левой на мою полосу, так его до полусмерти обфа-фа-кал :D , но он всё равно вылез и тут же встал передомной, я его обрулил а он секунд 10 так и стоял, наверно ошарашенный, а может и машина заглохла от сильной звуковой вибрации :P . Всем фа-фа

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти