Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте электрика к которому можна подьехать со следующим

1поставить ЦЗ и подключить его к сигналке(уже установлена)

2поставить и подключить ел.стеклоподьемники и зеркала с обогревом

3бортовой комп.

P.S.Запчасти все мои интересует сколько будет стоить работа.Машина ВАЗ21093 инжектор,салон разобран(сняты ковры до голого металла)

Опубликовано

Посоветуйте электрика к которому можна подьехать со следующим

1поставить ЦЗ и подключить его к сигналке(уже установлена)

2поставить и подключить ел.стеклоподьемники и зеркала с обогревом

3бортовой комп.

P.S.Запчасти все мои интересует сколько будет стоить работа.Машина ВАЗ21093 инжектор,салон разобран(сняты ковры до голого металла)

СТО
Опубликовано

тогда если можна адресс СТО с толковым электрикам,а то обычно цены ломят ни за что и работу делают так себе!

Опубликовано (изменено)

Подьедь на перова, к любому барыге что сигналками торгует он тебе даст координаты электрика. Сигналку с замками стоит поставить около 400грн. накосячить там невозможно - оно или будет работать или нет. по поводу борткомпьютера вопрос отдельный, просто камп втыкается в свое гнездо на проводке, но у тебя скорее всего кучи датчиков к нему не будет хватать так что надо ли оно тебе... может быть геморно и дорого

А зеркала ставить вообще плевое дело - найди провод который идет на обогрев стекла и к нему прикрути от зеркал провода.

Изменено пользователем jef
Опубликовано

по поводу борткомпьютера вопрос отдельный, просто камп втыкается в свое гнездо на проводке, но у тебя скорее всего кучи датчиков к нему не будет хватать так что надо ли оно тебе... может быть геморно и дорого

Не вижу никакого геммороя по поводу установки БК ,и каких датчиков может не быть !?

Гарантия на БК распостраняется при условии отсутствия следов вскрытия или ударов.

Я установил за 5 минут (у меня предусмотрен разьем) .

-снял заглушку

-достал разьем и подсоединил

-датчик температуры (в комплекте) засунул под коврик(потому что есть штатный около фары).

-подключил 1 проводок к диагностическому разьему.

Такая установка стоит 50грн. - за что ? А при установке разьема - дополнительная плата.

Опубликовано

Не вижу никакого геммороя по поводу установки БК ,и каких датчиков может не быть !?

Гарантия на БК распостраняется при условии отсутствия следов вскрытия или ударов.

Я установил за 5 минут (у меня предусмотрен разьем) .

-снял заглушку

-достал разьем и подсоединил

-датчик температуры (в комплекте) засунул под коврик(потому что есть штатный около фары).

-подключил 1 проводок к диагностическому разьему.

Такая установка стоит 50грн. - за что ? А при установке разьема - дополнительная плата.

речь идет о диагностическом разьеме насколько я понял,если да то он у меня есть,по крайней мере один разьем в салоне есть и в него подключались на СТО при диагностике!

к стати YAN32 какой БК посоветуеш на 21093 желательно что бы расшифровывал ошибки которые возникают.

Опубликовано (изменено)

В этот разьем подключается 1 проводок для связи БК с контроллером.

Если на штатной проводке не предусмотрен разьем под БК то придется установить самому (там выводов 10).

Все выводы можно взять в раене панели приборов(питание,подсветка,зажигание,ДУТ...точно не помню ,вникать небыло необходимости)

У меня стоит ГАММА 415(т) - все ошибки расшифровует и пишет на русском языке.

Написано что поддерживает любые контроллеры.И если - бы не БК не знаю когда бы я узнал

какая прошивка установлена (2-х режимная с завода).

Изменено пользователем YAN2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти