Uragan 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Посоветуйте электрика к которому можна подьехать со следующим 1поставить ЦЗ и подключить его к сигналке(уже установлена) 2поставить и подключить ел.стеклоподьемники и зеркала с обогревом 3бортовой комп. P.S.Запчасти все мои интересует сколько будет стоить работа.Машина ВАЗ21093 инжектор,салон разобран(сняты ковры до голого металла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Посоветуйте электрика к которому можна подьехать со следующим1поставить ЦЗ и подключить его к сигналке(уже установлена)2поставить и подключить ел.стеклоподьемники и зеркала с обогревом3бортовой комп.P.S.Запчасти все мои интересует сколько будет стоить работа.Машина ВАЗ21093 инжектор,салон разобран(сняты ковры до голого металла)СТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uragan 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 СТОтогда если можна адресс СТО с толковым электрикам,а то обычно цены ломят ни за что и работу делают так себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jef 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Подьедь на перова, к любому барыге что сигналками торгует он тебе даст координаты электрика. Сигналку с замками стоит поставить около 400грн. накосячить там невозможно - оно или будет работать или нет. по поводу борткомпьютера вопрос отдельный, просто камп втыкается в свое гнездо на проводке, но у тебя скорее всего кучи датчиков к нему не будет хватать так что надо ли оно тебе... может быть геморно и дорого А зеркала ставить вообще плевое дело - найди провод который идет на обогрев стекла и к нему прикрути от зеркал провода. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем jef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 по поводу борткомпьютера вопрос отдельный, просто камп втыкается в свое гнездо на проводке, но у тебя скорее всего кучи датчиков к нему не будет хватать так что надо ли оно тебе... может быть геморно и дорого Не вижу никакого геммороя по поводу установки БК ,и каких датчиков может не быть !?Гарантия на БК распостраняется при условии отсутствия следов вскрытия или ударов.Я установил за 5 минут (у меня предусмотрен разьем) .-снял заглушку-достал разьем и подсоединил-датчик температуры (в комплекте) засунул под коврик(потому что есть штатный около фары).-подключил 1 проводок к диагностическому разьему.Такая установка стоит 50грн. - за что ? А при установке разьема - дополнительная плата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uragan 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не вижу никакого геммороя по поводу установки БК ,и каких датчиков может не быть !?Гарантия на БК распостраняется при условии отсутствия следов вскрытия или ударов.Я установил за 5 минут (у меня предусмотрен разьем) .-снял заглушку-достал разьем и подсоединил-датчик температуры (в комплекте) засунул под коврик(потому что есть штатный около фары).-подключил 1 проводок к диагностическому разьему.Такая установка стоит 50грн. - за что ? А при установке разьема - дополнительная плата.речь идет о диагностическом разьеме насколько я понял,если да то он у меня есть,по крайней мере один разьем в салоне есть и в него подключались на СТО при диагностике!к стати YAN32 какой БК посоветуеш на 21093 желательно что бы расшифровывал ошибки которые возникают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) В этот разьем подключается 1 проводок для связи БК с контроллером. Если на штатной проводке не предусмотрен разьем под БК то придется установить самому (там выводов 10). Все выводы можно взять в раене панели приборов(питание,подсветка,зажигание,ДУТ...точно не помню ,вникать небыло необходимости) У меня стоит ГАММА 415(т) - все ошибки расшифровует и пишет на русском языке. Написано что поддерживает любые контроллеры.И если - бы не БК не знаю когда бы я узнал какая прошивка установлена (2-х режимная с завода). Изменено 4 декабря, 2008 пользователем YAN2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uragan 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 спс,за информацию.а сколько стоит поставить стеклоподьемники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти